挎子联盟

注册新用户
搜索

放飞的心情搞砸了

今天天气晴朗心情舒畅,随把我的600开出车库,经简单打扫擦拭便展现出它的阳刚之身躯。上车、启动、挂档、加油很快就达到90码。由于是新车没敢跑的太快60码的巡航速非常惬意,虽然寒风凌厉但放飞了我的心情。就在我得意忘形之时(在景区门口)一辆瑞虎J车把我拦下,下来两位JC让我出示行车证、驾驶证。乖乖我的神额,今天光顾高兴了竟然忘带驾驶证了,行车证根本就没有。怎么办呢?只有跟JC走吧。途中JC怕我开车逃跑,我对其说:我真的不会跑,如果真要跑就你那瑞虎还能追的上我?到达JC的临时办公点有6、7位JC在欣赏我的+0600,最后对我说:你还是很老实的,如果你真的要跑我们还真的不一定追的上。接下来开始说事吧,JC告知我无证、无牌在路上行驶是要扣车扣人的。就在情况危急时刻我的一好哥们出现了(也是位职务较高的JC),直接与扣车的JC交涉扣车不行、扣人更不行(马上要过年了)剩下的你们怎么办都行。JC说:那就罚200元吧。我哥们二话没说掏出2张就给他。弄得扣车JC挺尴尬的就对我哥们说:你教育教育吧。就这样把我给放行了。事后我对哥们调侃说:今天多亏了你及时现身要不我麻烦大了。还对哥们说:以后你引见一下我要跟这帮JC结成J民共建,看他们还扣我的车吗。还说:以后我要经常开着挎子在大街上溜达你就为我“保驾护航吧”哪个扣我我就与哪个共建直到他们不扣为止,也好为我们的挎友趟出一条“血”路来。哥们答曰:你只要不嫌麻烦就溜达吧。溜达就溜达吧,谁怕谁呀。年后就开始实施我的共建计划。
有力   哈哈  顶一个   我们这的老警看见我们就转脸 装着没看见
哈哈,用三种心情形容这贴子,前一段我都替你着急!自己不急还安慰警察!
中间一段笑得我肚子痛!纯粹拿警察开涮!
第三段你是真会折腾!还越说越来劲了!哈哈!
我喜欢
有惊无险。前段帮瑞虎搞车也遇到这情况。我代驾驶证不给他他们把钥匙拔了。瑞虎找人又要回来了。

还好,有惊无险
不错,我说那天妖怪老兄为啥那么急呢。
这帮JC真气蛋,可能是太妒忌我们了,我们开车在路上简直就是一道靓丽的风景,JC也流口水呀