挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 雪雷

连云港旋风车队“祭扫英烈墓、遍植爱国树”活动

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★梦里唐朝贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
██████  挎 子 联 盟 号 █████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
再顶一下!
回复  挎骑兵LYG

去师部吗王团副?
我是逆火 发表于 2011-3-9 18:13

时间不好说,不好确定啊!有什么想法。
呵呵,弱弱的问一下后勤保障的车子可以用别的车吗?
梦里唐朝 发表于 2011-3-9 21:08

无谋队长不是说了吗,其他车辆不列队!
时间不好说,不好确定啊!有什么想法。
挎骑兵LYG 发表于 2011-3-9 22:26

你不是跟我说要我试穿一下再确定型号。。。
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★梦里唐朝贴专用★█ 〓 ████▄
██████  挎 子 联 盟 号 █████████████◤
再顶一下!
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █ ...
梦里唐朝 发表于 2011-3-10 01:54

睡了一觉上来一看你还在线啊   服了
你不是跟我说要我试穿一下再确定型号。。。
我是逆火 发表于 2011-3-10 00:25

我去和你试穿衣服这是两个问题吗?
汇款后你可以电话联系刘老板,把你的具体情况说明一下,单从报的衣服尺寸很抽象的想合体难!
睡了一觉上来一看你还在线啊   服了
房宝宝 发表于 2011-3-10 02:49

名字没有起错,梦里。。。。。。

█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
我去和你试穿衣服这是两个问题吗?
汇款后你可以电话联系刘老板,把你的具体情况说明一下,单从报的衣 ...
挎骑兵LYG 发表于 2011-3-10 07:44

晕,王团副没明白我头句话的意思啊。
先拿回来穿看看,不合适再调换。
晕,王团副没明白我头句话的意思啊。
先拿回来穿看看,不合适再调换。
我是逆火 发表于 2011-3-10 08:51

我帮你拿回来,试了不合适再去换,有时间这么折腾呀!抽时间自己骑两轮跑一趟多好!老板看到你人就能配套合适的啦!
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄