挎子联盟

注册新用户
搜索

去山东的沿途随拍

天亮进山东了 20110317325.jpg 从大桥过黄河 20110317329.jpg 黄河水静静的流淌 20110317330.jpg 这是哪?估计猜得到 20110317336.jpg 上午到聊城了 20110317341.jpg 20110317344.jpg 20110317345.jpg
回复 1# 小鸟飞不高 20110317346.jpg 知了,还是小时候在土里挖过 20110317349.jpg 好像还从豫省穿过 20110317352.jpg 20110317357.jpg 走浮桥方向 20110317358.jpg 这车号挺好的...... 20110317360.jpg 今天黄河应该发水了,终于看到黄河水的颜色了 20110317362.jpg 20110317368.jpg
回复 2# 小鸟飞不高 20110317380.jpg 好像这名称的休闲场所到处都有 20110318394.jpg 到菏泽了,可惜不在花期没法欣赏 20110318395.jpg 这扬州地区的车一直没见到主人 20110318399.jpg 羊肉汤和饼....早餐,吃得大汗淋漓,爽 20110318400.jpg 到街上买饼,一锅端了,哈哈 20110318401.jpg
回复 3# 小鸟飞不高 菏泽的无委会比扬州的气派多了中海油的加油站比我们这边中石油石化的好看回江苏了,手机随便瞎拍拍,见谅
手机的拍照效果不错!
吊炉烧饼,很有特色!和羊肉汤很配!
回复 6# 挎骑兵LYG
吊炉烧饼,学习了,吃了那么多还不知道这名呢
何时去的啊?
何时去的啊?
江南猎手 发表于 2011-3-20 11:01

前两天,前天晚回来的
小鸟大哥玩的不错啊 有吃有喝的