挎子联盟

注册新用户
搜索

赣榆拜会铁马

车迷带我们到达赣榆铁马处 20110402471.jpg 铁马和军警队长及爱我中华 20110402476.jpg 交流学习 20110402478.jpg 20110402471.jpg 20110402472.jpg 20110402475.jpg 铁马准备跑哈呼伦贝尔的侉子 20110402476.jpg 军警看铁马以前活动的图片 20110402479.jpg 车迷在帮铁马升级装备 20110402483.jpg
回复 1# 小鸟飞不高 FB,FB,吉祥FB 20110402488.jpg 20110402489.jpg 20110402490.jpg 20110402491.jpg 20110402492.jpg 20110402495.jpg 20110402497.jpg 20110402498.jpg 20110402501.jpg 20110402502.jpg 20110402503.jpg 看到小铁马了,小子看上去更结实了,哈哈,再次谢谢铁马,车迷大师,葛大师从连云港特地赶来,
参谋长速度够快的。。。我可累了,,夜里值班写作业。。。

我看到了挂着苏K牌照的小派~~
回复 2# 小鸟飞不高

哥哥  给兄弟们讲讲高速上开挎子是啥感觉啊!!!!!
参谋长速度够快的。。。我可累了,,夜里值班写作业。。。
军警832 发表于 2011-4-3 19:05

队长好,明后天都忙,今天先抛砖引玉,先强先发点赣榆的图片,下面大作业好请队长辛苦,哈哈
回复  小鸟飞不高

哥哥  给兄弟们讲讲高速上开挎子是啥感觉啊!!!!!
心无限 发表于 2011-4-3 20:34

汇报大师,一个字爽,两字很爽,三字爽歪歪...............感觉好极了,下高速还有小插曲,家门口还差点被狗咬,哈哈.............感谢各位师傅,感谢赣榆的兄弟,认识了梦里唐朝和人医的挎友.......忒高兴了
一个字爽,两字很爽,三字爽歪歪...............
我看到了挂着苏K牌照的小派~~
翱翔 发表于 2011-4-3 19:10

那是咱们队长的小派哦
神马都是浮云,健康才是硬道理,挎子就会带来健康。跑跑才是硬道理,特别是跑高速!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!