挎子联盟

注册新用户
搜索

睡不着,找事做,蒜你很

某同志晚上睡不着,难受,想侉子,目前还没入手,他急啊又是发帖又是打电话的,这不晚上九点多了还驱车几十公里来过瘾......... 20110405538.jpg 328国道上晚上多了一面小红旗............... 20110405542.jpg 你看,天这么冷手套都不要,只有快活............ 20110405548.jpg 这年头当JC也不容易啊,为人民服务,从被窝里被拽起来当三陪................ 20110405557.jpg 这家伙还骑得挺快的,撒得欢呢........ 20110405565.jpg 曝光一下,就是他...在JC的手电面前现出了原形,哈哈........ 20110405553.jpg 估计回去可以好好睡一觉了,.........
破案了,此人---王彪!哈哈
破案了,此人---王彪!哈哈
泥巴 发表于 2011-4-5 23:53

奖励,烟花三月下扬州一次
奖励,烟花三月下扬州一次
小鸟飞不高 发表于 2011-4-5 23:56

小费自付!哈哈!
小费自付!哈哈!
挎骑兵LYG 发表于 2011-4-6 00:01

那是肯定的,规矩不能坏了,对吧。估计这会他也该到家了,我都十一点半回来的,外面还是挺冷的
那是肯定的,规矩不能坏了,对吧。估计这会他也该到家了,我都十一点半回来的,外面还是挺冷的
小鸟飞不高 发表于 2011-4-6 00:04

过几天暖和些了,溜挎子的就爽了哈!
提醒付小费的同志们,一定注意安全呐。
都是飓风的疯子队员啊
谢谢鸟哥能把爱妾让小弟爽爽!
顶!就小鸟哥这样的精神,扬州的挎子队伍很快就是很壮大!