挎子联盟

注册新用户
搜索

[分享]疯子请进!

我们这里今天是相-当-的冷啊!现在下起了大雪!

疯子我可是冒着零下10度给你量的备胎罩啊!!!

照完照片拿着相机就来到单位,谁知道忘了拿USB转接线!

今天的图是传不成了!留下位置,先把数据给你说说吧!!

[em07]

我的轮胎罩是两层,外面的一层是迷彩的,不防水!里面的一层是原车主买的一个湘江750的备胎罩,蓝的,防水的!

先剪一块直径为70公分的圆形布料,然后在剪一块宽26公分,长280公分的布料做裙带,把它接在圆形布料的下面,裙带的下面向里卷3公分,靠边缝合,里面装上橡皮筋!

把圆形布料对折两次,找到正中心的位置,剪一个与备胎支架螺丝杆稍粗的孔,然后把哪个湘江750的备胎罩放在下面这个迷彩的放在上面,两个重合到一起.找两块直径10公分的铝制圆盘,备胎罩上下各安装一个,用螺丝上紧或者铆钉铆上就可以了!

很简单吧!!!

说吧咋感谢我来???

[em07]
一张图片的说服力顶1000文字
做这个东西还要找人问吗?到做车篷的店里,把车开去,人家会做的,

图来了,图来了!!!

这是俺的内外备胎罩

[分享]疯子请进!

[分享]疯子请进!

[分享]疯子请进!

[分享]疯子请进!

具体尺寸如下:

[分享]疯子请进!

[分享]疯子请进!

[分享]疯子请进!

[分享]疯子请进!

这是中间连接圆盘的近照!

[分享]疯子请进!

[分享]疯子请进!

谢谢天蓝了!!------米才防雨不没找下,倒找下暗土绿的防雨布;那布的颜色接近军绿!有你这数据---我照猫画虎得了!!呵呵!
这个东西还用图吗?还用看相片吗?疯子你的车没有轱辘吗? 拿着车轱辘去什么问题都解决了。
以下是引用李志明在2006-2-28 18:52:16的发言:
这个东西还用图吗?还用看相片吗?疯子你的车没有轱辘吗? 拿着车轱辘去什么问题都解决了。

对,疯子骑着一个轱辘去[em06][em06][em06]