挎子联盟

注册新用户
搜索

大家看看我自己动手做的装机器的箱子 呵呵 看了就知道好不好了

我自己动手弄的发货用的铁箱子  费了好大的劲呀    我自己不会拆  没有办法求别人给我拆的    呵呵   太费劲了 好是好呀   呵呵 0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 25.jpg 27.jpg 28.jpg 30.jpg 32.jpg 34.jpg 36.jpg 37.jpg 39.jpg 42.jpg 43.jpg 45.jpg 46.jpg 48.jpg
这包装打的可真艺术呀,顶一个
48.jpg 48.jpg 还有呢
装机器的箱子都做成艺术品了,,发烧友
有想法?不计成本!顶!
.000.jpg 2000.jpg 3000.jpg 4000.jpg 8000.jpg
为什么要做个六角 的呢  就是在运输过成中不至于倒立或旁放的呀    你想想呀旁的放面积小呀   还有我中间是个三角的也是怕底下和上面有东西压   现在这样就好了    还有我把机器也都固定到箱子上了就象我们安装机器那么样安装的  也都用螺丝固定上了  防止左右动   呵呵    没有做不到的   只有想不到的   自己动手也是个乐趣的吗
真不错,如果改成组合的会更好,有利于弄完了再发回来,多次利用~~~~~~
这个必须要顶
嘿嘿一代的