挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 铁杆挎子

污了您的眼睛别怨我!!!

工人正在给打磨去锈  3号拍的

哥们,请教你漆用什么牌子的,怎么调,底漆用什么,腻子用什么的,稀料用什么,谢谢哦  出门啦,稍后再看,喜欢ing ~
在矿产行业网站上,经常看到一些原矿石的报价,矿石报价之类的。这些矿石报价有没有使用价值和参考性呢?根据笔者调查,目前市场上矿石报价最具有参考价值的就是中国-东盟矿产资源网的的原矿石报价。他的价格基本上和市场上一些矿石市场价格相差不大。毕竟矿石价格每个地域都是不同的,影响矿石价格有成品的需求,冶炼过程的费用和交通等种种因素影响的。掌握具有一定权威性和参考价值的原矿石报价是矿产贸易人士,矿山投资和金属类期货人士所必需的。掌握矿价,把握市场先机。一下是中国-东盟矿产资源网矿价通的介绍。
中国—东盟矿产资源网拥有一批从事矿石贸易和矿山开发十年以上经验的人士组成的中国—东盟矿产资源网矿石价格分析团队。
   分析团队通过整合中国-东盟矿产资源网下属矿石贸易公司和合作的贸易公司上报的实时矿石报价、矿石金属成品的价格等信息,整合遍布全球的中国-东盟矿产资源网联络点信息收集处,以及广西北部湾矿产品交易中心,中国东盟矿产资源网东盟国家合作单位的信息、社会环境因素、交通等影响矿石价格的因素逐一分析和
对比,最后分析和总结出在全国唯一具有非常高的常权威 、和实用性,并具有非常高的参考价值的原矿石价。
   原矿石报价,每天通过中国—东盟矿产资源网原矿石报价栏目和手机短信发布给矿价通会员。
自已编辐条。 110712001.jpg        110712000.jpg

建议你用喷砂 去漆 效果很好  对铁力很有感情
回复 39# 累哦累哦累

我现在已进入装车阶段,谢谢你的提醒。我联系了你给我说的那个人,人很好,事已办,

欢迎你来铁力玩。