挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 我骑三轮的

我瞎照的

发这个图片是不是要处理一下?[em07]
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
以下是引用☆蒙古突骑☆在2006-3-2 6:22:19的发言:
楼主 你是什么地方的 估计你是个管教吧

辽宁的

以下是引用人生几度秋凉在2006-3-1 22:20:52的发言:

我知道!!你敢卖我就敢买!!!!然后去公安局主动自首!!!哈哈!!!!

好象听说有撞针灌铅,在公安局备案可以收藏的!!!!

[em03][em03][em03][em03]

[em06]撞针为何物阿?呵呵。看看老毛子的法律,可以收藏制造超过50年的枪械,但要经过改装,去掉“枪机”,枪管打孔或是焊死。我国现在连仿真玩具枪都不能私人有,更何况收藏真枪。不过真有后台就是另外一回事了。

不过感觉“我骑三轮的”不是一般的牛啊。

[em01]
楼主是现役吗?不是可不敢乱发啊
以下是引用我骑三轮的在2006-3-6 21:01:11的发言:

辽宁的

我知道你肯定是辽宁的 我想知道你具体家什么地方的 咱们可能在一个城市 一个地方 离的很近 你是辽宁盘锦的吗 很希望你是 希望以后有时间一起出游

以下是引用☆蒙古突骑☆在2006-3-7 9:40:46的发言:

我知道你肯定是辽宁的 我想知道你具体家什么地方的 咱们可能在一个城市 一个地方 离的很近 你是辽宁盘锦的吗 很希望你是 希望以后有时间一起出游

盘锦的

你也是呀?

找到"亲人"了!!!哈哈!!![em06][em06][em06]

恩 我是盘锦的 0427--7544046 我的电话 你方便的话也给我留个你的电话

等4月份天气暖和些 咱一起去鞍山找秋凉玩去 让秋凉带鞍山的跨友来咱盘锦也行 哈哈哈哈

0427 7665106

要是有时间一定去