挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: hklklk

写给兄弟们的!

供不应求 没办法的

那好!我把价目表发上来大家看一下,如果要是订车,我可以帮您联系,只是必须得交4o%得定金!我可以不在价格上价钱,但是我只收佣金,车价的%8就可以了!你要是看好了,必须得先打电话联系我!告诉我你的具体方案!一般一个车,常有货的话一到两个星期!复杂的一个月左右!厂家是定做!记住,只支持定做!15935380693!QQ26432944!序号        明细        数量        售     价
1        24马力基本款价格,军色 /黑色 不带倒挡
24匹马力                    带倒挡                18500
        24匹二轮                15500
2        32马力基本款价格,军色 /黑色  不带倒挡
32匹 马力                    带倒挡                19500
        32匹二轮                16500
3        加条纹                500
4        特殊颜色                500
5        换宝马油箱                200
6        装前碟刹                800
7        装前摇架                800
8        装大工具箱                500
9        装小工具箱                120
10        装安全带                180
11        装备用油桶                200
12        加铲子                120
13        加抛光                2500
14        加豪华电镀                5000
15        改低前叉                180
16        加黑色高温消声器排气管                220
17        加边刹                380
18        加边撑                60
19        换四座                700
20        换左边斗                1000
21        加装30MM化油器                400
22        加装3.89:1后传动(快速)                800
23        加深油底壳                280
24        加深油泵                180

49        加四档齿轮(快速)
换齿轮油底壳加装费另计
机枪架
手排档
德军牌照
永磁发电机
边斗前后护杠
前后旅行架
24匹发动机护杠
防空洞灯
真皮主座垫 2只
真皮边座垫
铝合金边斗小风挡
老式军款前风挡总成
老式军款边风挡
老式军款方向红绿箭头
老式军款尾部菱形泛光灯
宝马贴
天线
全车衣

3.89:1后传动(高速)

篷布(整车)
篷布(边斗)普通
篷布(边斗)优质
汽缸垫(一副)
发电机
油门线                 200

哈哈哈.不是什么车都可以卖高价的

没人买的。淘宝上有。穷人买便宜的,富人买老车翻新的,外国人才买你上面的

点评准确全面  发表于 2013-9-11 11:39

回复 13# hklklk

你刚才发的那个卖新车的帖子被枪毙了,很荣幸,我刚才在整车区看到了标题,好像是:给朋友一个选择新车的机会,具体记不清了

楼主真的是对你无语了,,。。

我也是偶然一次机会看见的!而且经过电话联系的!人家那边就是部队提供的机器,他们自己组装和改装一下!

回复 18# hklklk
        这联盟里能做你说组装、改装的商家、挎友蛮多。。。还有正经的厂商和厂商代理人偶尔流窜过来!这里面很多人都是猴精猴精的,门路野的兄弟大把。。。像我,打91年就开始骑这种车,联盟在线时间近1000个小时,勉强算是老手吧?可还是觉得自己是门外汉。。。
       不论你是玩车还是想赚钱,先得了解一下行情和状况好不好?谦虚一点总不是坏事!

我也是偶然一次机会看见的!而且经过电话联系的!人家那边就是部队提供的机器,他们自己组装和改装一下!
hklklk 发表于 2011-10-29 12:12

多去学习学习!  还是告诉你吧,车是越老越好,2000年以后的车的质量和以前的是不能比的,希望你能明白,。。

其实上面的价格就是人家给我发过来的报价,有些东西,不是新旧对比的!而是人家有什么样的门路,你可以有自己的选择!谁也不是傻子!合适不合适,自己心里最清楚!我只是想做个中间人而已!如果都买旧的,那我们的生活就不用跟新换代了!就像以前的国产电扇,那么现在又有了空调,你会一直固执的去用电扇吗?也许比喻的不是很透彻,但是我的意思是,动手能力强的当然买老车,因为有一种特殊的味道在里面,而新的,是更适合新的车友!我的路子也不是很广,但是我敢接车!你敢吗?