挎子联盟

注册新用户
搜索

买车被忽悠的够狠 仅供大家参考并总结买车经验

本帖不做任何投诉和纠纷   更拒绝任何争吵辱骂   我只是拿我当个例子  给大家一个警钟
仅供大家参考,并以后买车能够注意。别轻易相信别人。最好联盟中介。现在不地道的人太多了。在联盟里的不一定都是挎友  也有妖精   你买车被骗不能怪骗你的人   只能怪自己寻着受骗。。所以谨慎  谨慎 再谨慎   
买车首先索要详细图片。并且指定部位图片他能给您完成拍摄,并且要清晰
买车最好有中介  首先是联盟中介很重要  但是想欺骗你的心里肯定是虚的。一般是不同意联盟中介,以嫌麻烦等理由拒绝
还有就是能淘宝交易最好  这样也比较安全
顺便我说两句二手区卖车和配件的朋友 。。无任何刻意指向
如果您在卖车前根据自己车子的情况而定价。。别鸡巴看人家库存jc卖一万多。自己弄个破烂也叫嚷一万多。。那不是卖车是在扯淡。。只要您的车子确实好,,价格贵也能得到大家的认可,,可别弄的老黄瓜刷绿漆,装新啊
还有就是不上详细图片
我敢保证给我一台烂的不像样子的车子,拍出的照片一样会给人的感觉很整
4千的车子拍照片出来能值8千。。受害人只有买方了。可是您自己的良心能过的去么

拍照片别躲躲闪闪。。自己车成色不好最好事先都说清楚。。并且大胆拍详细图片,这样买方心里有数也不会说什么
下图是我这次买的车子。。含运费每台8000    买车前我电话咨询 兜子怎么样  他说不错 有点浮绣   车子没跑多少就是少了几样东西
收到车子后质问,怎么能烂成这样  他回答  旧东西都这样,,又不是买新东西《我无语》
我又问
泥瓦怎么都是变形的  他回答  那敲过来就行了  《我汗》
对方又说  我这车子别看烂  随便一收拾都能卖一万多   我天呢。我更无语了这烂车子也一万多
我又说所有运费我负责《3000》,,车子给您退回去
他回答  行  你还得再把我这边损失补偿
我算了一下。车子发回去  再补偿他损失  我的两万多车款也就没啥了。。还连个破车都捞不着
然后我就直接开骂

总结了一下  在他们眼里。。长江750已经成为神话  即使是堆废铁也就是无价之宝了,但是丢失的是自己做人的尊严和人格,污蔑了别人对他的信任

下面是他所说简单收拾就能骑的挎子实际图片
卖车的帖子https://www.cj750lm.com/viewthread.php?tid=64873&highlight=%2B%B0%A2%B7%B2

后泥瓦货架整个变形倾斜。收到答复。。敲敲就好了

DSCN3999.jpg DSCN3998.jpg
基本绣透的兜子低

下面是比较好的一台车。可是悲剧的是后备箱整个扭曲变形
DSCN4004.jpg DSCN4003.jpg
DSCN4002.jpg DSCN4001.jpg DSCN4009.jpg DSCN4008.jpg DSCN4006.jpg DSCN4005.jpg DSCN4013.jpg DSCN4011.jpg DSCN4010.jpg

现在很多朋友都在找着买车。买车前必须让卖方拍摄车子的详细图片《兜子内部 是否有修补  发动机细节  后泥瓦拍摄角度从正后方,要看出后泥瓦荷叶部分详细图片  大灯及大灯支架详细图片 ,边车架子主要看边车脚踏地方是否有撞过变形
、我们看车想看的是不是原漆,,这个一般很简单的。就是看车上的一些镀锌配件,如果原车油漆所有螺丝上和镀锌配件及车轮辐条上是不会沾有油漆的。如果不是原车油漆,一般就是不管螺丝了还是车条了等等上面会喷上油漆的。
接下来看车况、首先我们要看的是兜子。看是不是绣透了。或者是不是修补过的。。如果是修补过的兜子一般能证明车子已经被骑的很厉害,,或者在雨地方放的时间比较久,这样的车子你再怎么修整也很难达到好的效果的。
下图这些车子都算是非常不错的车子。仔细看兜子内部线头和车体,即使有磕碰。但是整体整齐 DSCN2697.jpg DSCN2696.jpg DSCN2683.jpg

DSCN2684.jpg DSCN2692.jpg DSCN2691.jpg DSCN2690.jpg DSCN2689.jpg

漂流怎么也上当了这世道

网上交易真得慎重啊 。。。。。

靠,那样的车子还卖8000,妈的太贵了,漂流大师以后要注意些啊,我们也是,要多小心,避免上当

常在河边走,哪有不湿鞋的
大师也有被忽悠的时候

刚才我对比了一下,跟原帖子上的车有点不一样。

连漂流大哥也被忽悠了,叫我们菜鸟怎么办啊

常在河边走,哪有不湿鞋的
大师也有被忽悠的时候
小惠车饰 发表于 2011-10-29 16:44

大师不敢当
忽悠不可怕  
我是真看不下去这样的人了,

回复 8# 独自飘流

就像我们生活中一样,这里也是一样。什么人都有。。。。。。

大师也看走眼了。