挎子联盟

注册新用户
搜索

为了解毒,千里单骑,提车记,第二步,扬州。

在和飞斧狩猎兄弟告别以后我就朝下一个目的地出发,扬州,出发时间11月18日下午16点,一开始我对600的性能还不是特别的了解按照750的骑法显然不适合600,750是低转数车。600是高速车,两者之间差太多了,骑了100多公里才逐步的适应了她的脾性,600真是一部好车呀,我这次出门的运气相当的不好,我没到江苏的时候晴空万里,气温很高,到了江苏下起了小雨,我们山西下了大雪,真是倒霉,一路上很多的挎友招呼的我,我心里特别的暖和。电话问候的不断,我路过丹阳,爱猕猴桃,许老师相当的热情,骑得他的两轮带的我一路穿街入市的,许老师非要请我吃饭,那热情简直无法形容了,都是第一次见面感觉和多少年的好朋友一样,这点让我很是感动,这就是侉子的魅力,天下挎友是一家呀,简单的和许老师聊了几句,许老师就驾车把我送出了丹阳市直奔镇江而去,许老师怕我迷路和镇江的 老王看店 挎友联系好了,等我到了镇江一路送我到瓜州渡口坐渡船到扬州,我一路狂飙,哈哈,为啥说是狂飙呢?因为600的性能真是太好了,不知不觉就上百了,很简单的,我到了镇江老王看店和我联系,让我在一个地点等他,当时已经是晚上了视线不好,路况不明,时速过快,超出了预定目标,我给老王看店打电话,他说,兄弟你超了10几公里了,他让我原地等的他,他过来接我,老王看店,我第一次和他接触原来没有见过,也没聊过,但是第一次见面给我留下了很深的印象,人很朴实也很实在,他打车过来的,为了尽快的感到瓜州渡口,他亲自驾车送我去渡口,一路上我很感动,他没有戴头盔也没有戴手套,很冷的天气,我太感动了,(这路上发生了一个小插曲,镇江已经禁摩了,不允许摩托车骑,这点我还不知道,我就疯狂的闯进市区了,哈哈,老王看店骑得600带的我一路的绕交警,玩起了猫抓耗子的游戏),骑行了很长时间到了瓜州渡口他和我告别,自己打车回去,挎友的友谊让我再次感动,来回打出租车也得花好几十元,真是太感谢你了,我和我的爱车坐上渡船晃晃悠悠的就过长江朝扬州方向而去,我第一次坐渡船,感觉太新奇了我们这边全是山,根本没有砸的坐过船,船靠岸以后我骑得侉子就上岸了,刚上岸就看到了扬州飓风车队的一群挎友,在军警队长的带领下等了我好几个小时了,太感动了,这么冷的天气,无语了,军警队长一番欢迎以后就让我坐到汽车里面,他们车队的007驾车,再次让我内流,队长想的真是周到呀,我确实也非常的又冷又饿,骑了300多公里,中午在飞机上吃了一点东西,坐到车内身暖心更暖,一路直达饭店,吃扬州饭,第一次吃,很好吃,很感动。

回复 1# 超级猛男

到了酒店,洗漱了一下,感觉身体舒服了很多,就开始用餐了,扬州的炒海鲜不错,酒也好喝,告诉大伙一个事情,11月28日是我的生日,600是我自己给自己买的生日礼物,扬州的飓风车队给我过的一生中最快乐的生日,酒是不停地喝,越喝越高兴,不知不觉中自己喝多了,原本想体验一下扬州的搓澡文化,没有体验成,成了体验扬州的床文化了,好喝,一觉睡到自然醒,我睁开双眼第一眼就看到了,小鸟飞不到和江南猎手在同一个房间里面陪我,我又一次的感动,挎友之间的友谊那真是没法说了,在这里得到质的提升,在这里感谢飓风车队,感谢军警队长,我就不一一的报名了,都记在心里了,对军警队长表示道歉,军警队长骑得600戴的我兜风,那可真是一路兜风,一路狂吐,哈哈,估计吐了有一瓶白酒,真是可惜了,估计把车也给你弄脏了,实在抱歉。 1.jpg 2.jpg 坐渡船到扬州,黑夜照的不清楚, 3.jpg 军警队长右3  我中间 左1小鸟飞不高。 4.jpg 5.jpg 扬州老挎左1 6.jpg 喝多了已经不能控制了,喝多了只想脱衣服,哈哈 7.jpg 看来是真的喝多了, 8.jpg 我的小6在夜幕中孤独的等待我驾驭她回家。

10.jpg 扬州的雨越下越大。回复 2# 超级猛男
一觉睡起来,军警队长和小鸟,江南猎手请我吃早餐,丰盛的包子宴还是蟹肉陷得按可还是第一次吃,由于对本地的口味接受不了扬州的口味是甜的,我们这边不吃甜的,吃不惯,吃了几个包子喝了点汤,就和扬州飓风车队的告别了,心里真是依依不舍得,这次扬州行给我留下了深刻的印象,我相信飓风车队在军警队长的带领下一定会茁壮成长的,车队的人都是个顶个的好处,用我们本地的话说,都太他妈的有尿性了,是男人,吃过饭扬州的雨是越下越大,考验我的时候来到了,由于我准备的不充分,忘记拿雨衣了,军警队长把他的雨衣借我我穿了,心里那个感动呀,就和自己妈妈关心自己的孩子一样,让我在次的无语了,感谢你们,感谢你们对我的照顾,我现在很期待下次的相聚,在和你们一醉方休,不倒不行,应为你们是有尿性的真男人。 9.jpg 军警队长帮我检查600,小鸟在一旁陪同,对我的关怀真是无薇不致了,真想叫你一声妈妈呀,哈哈哈哈。 11.jpg 12.jpg 军警队长,小鸟飞不高,江南猎手在雨中和我道别,期待下次的相聚。

回复 3# 超级猛男
扬州飓风车队的小鸟飞不高为了怕我迷路一路开车送我出扬州,送了100多公里到天长市,我真的内流满面,挎友之间的友谊那是真诚的,没有任何杂质的,我们素未平生,但是心贴的很近,回家的路是遥远的,一路大雨漂泊,身上被打湿了,鞋里进水了,身体冷的受不了,但是有挎友们一路的热情暖的我的心,哪怕路再远,身体再冷,我都不会退缩。挑战自我,因为我爱侉子,我享受这种生活,享受旅途的乐趣,真正的男人是不怕风雨的,哪怕雨再大,也阻挡不了我骑行的信心,到了天长市小鸟飞不高联系了本地的“哈雷大卫逊”又名“天马”很是让我感动,我们一次也没有见过,也没有打过交道,但是能把我一路送上去徐州的国道,很远的路程,我是一路走一路心想,我认识你们真高兴,是侉子把陌生的你我连接到了一起。挎友远行的力量,到了国道路口停车和小鸟飞不高和天马道别,小鸟已经送了我100多公里了,送君千里均需一别,好友们再见了,下次聚会我一定和你们再次相见。 13.jpg 14.jpg 左1小鸟飞不高 中间我 右3天马。

好兄弟你真硬啊

快啊  快啊  等不及了

我都感到了快乐。

跟着你高兴