挎子联盟

注册新用户
搜索

扬州飓风2012高邮第一跑

下雨下雨下雨,刚看到太阳接着又是雨,憋着憋着再憋着,终于等到久违的晴天了,等不了油菜花等不了树发芽,从有想法到联系到决定一个小时,辛苦虎王了不多说,上PP       20120324318.jpg 扬溧高速路口会合 20120324322.jpg 到达高邮漫水公路小歇哈子,嘿嘿 20120324324.jpg 高邮养马的马挎友的基地 20120324325.jpg 苏皖联络员因身体原因没法骑挎,开车来助阵 20120324327.jpg 到达东湖度假村,来两辆jc凑热闹,不带他们玩,哈哈 20120324330.jpg 湖畔林间木板小径 20120324331.jpg 树,还是树。 20120324338.jpg 一对新人来在拍发昏照,不知道地上的虫子有没有吃肉
想象真丰富!

这地方风景看的不错呀,哈哈哈

海风和小马先玩开了

海风和小马玩开了

海风和小马玩开了
助理同志也想玩,可惜那倒栽葱差点掉河里的精彩,俺手机拍的,没抓到

助理同志差点倒栽葱掉下去,可惜俺手机拍的,没抓到

助理同志差点倒栽葱掉下去,可惜俺手机拍的,没抓到
这位难道是座山雕?哈哈

这位乍象座山雕,难道。。。。哈哈

这位乍象座山雕,难道。。。。哈哈
天马父女两和王彪助理在玩啥?猜中有奖

天马父女两和王彪助理在玩啥?猜到有奖

天马父女两和王彪助理在玩啥?猜到有奖
这机器有问题,没法玩,海风同志鉴定中

这破机器乍发动啊,海风鉴定中

这破机器乍发动啊,海风鉴定中
去不了湖中就在岸边过干瘾吧

没法到湖里面玩,就在岸边过过瘾吧

没法到湖里面玩,就在岸边过过瘾吧
继续散步

继续散步

继续散步
林间小屋

林间小屋

林间小屋

{:7_329:}{:7_329:}

得,刚抽颗烟,沙发板凳都给抢了,哈哈。

木棉树 发表于 2012-3-26 20:36
想象真丰富!

想变成虫子哈哈,

超级猛男 发表于 2012-3-26 20:42
这地方风景看的不错呀,哈哈哈

觉得好就来,嘿嘿

小鸟飞不高 发表于 2012-3-26 20:54
觉得好就来,嘿嘿

虎王同志在扬州开会刚结束,就赶过来了,这马式牛吧,哈哈 20120324361.jpg 高邮越野的摩友也来了,热闹啊。侉子+越野 20120324365.jpg 夕阳,侉子 20120324370.jpg 还是夕阳,侉子,哈哈 20120324371.jpg 休闲,休息 20120324374.jpg 这小子好好的床不睡,非得找罪受,无语 20120324387.jpg 鸡叫了,天亮了,起床了。。。。。。 20120325388.jpg 20120325389.jpg