挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 纽伦堡

闲话嘉陵600B

呵呵!!!楼主很愤青嘛!!!像你这种心态的话玩不了侉子吧!!!就为了来转一圈,然后发表一篇很“高大上”的牛文供我等凡夫俗子瞻仰的么??心情不好,找个可以宣泄的地方不容易,楼主对不住啊!!!在这先谢谢您了!!

看得出来,您也是一位忧国忧民的好青年。但是您觉得小六应该用什么配置来生产呢??先从您诟病的发动机说吧。应该使用多气缸每缸至少不低于四气门的DOHC机器么???您试过没有一样的600排量,单缸,双缸和多缸的体重差别有多大么???您拆过多缸大排么???费事吧!!!故障率高吧!!!对油品和润滑的要求高吧!!!价钱呢???也贵得多吧!! 再说什么呢???哦,对了!!车轮,好像您对辐条轮圈很不感冒啊。那就给小六换装同样耐冲击,也更能载重高速性能更好的锻造铝合金轮毂吧!!就像杜卡迪的那款大鸟用的一样的吧!!您知道么???那样一个轮毂大概能买一堆辐条轮圈啊。而且他的越野性能还不一定赶得上网轮。外形???谁的好呢???哈雷怎么样。要不然就胜利???多酷啊!!!呃,似乎不太适合越野哈!!!那就BMWR1200GSADV咋样,那个威武吧!!多高富帅啊!!就是不晓得人家会不会同意啊!!!         

晕了  黑压压一片

楼主码字辛苦了,谢谢分享,学习中

gt613 发表于 2012-6-27 16:48
最近有点中毒小六了,用过的大侠们多来留点用后感哈,给准备入手的兄弟们指导一下

正在使用中,没有向他们说的那么严重,怠速熄火,热车启动难的毛病都是13年以前的车ECU2.0的毛病。我车是15年3月出厂的。这些毛病我车都没有出现,但是1档速度过快熄火情况是有,热车时起步偶尔操控不良熄火也有但是一点就着火。要买还是买15年出厂的ECU3.的就好。祝你早日收车。

草根。。 发表于 2013-2-22 05:15
听说嘉陵600B还有大架子断裂的。。。。。

呵呵,这个不能拿一辆车断定所有车。亲兄弟还有体重不一样还有夭折的呢。呵呵呵,宝马也有断打架的呢。关键是厂家能否及时按消费者反馈来技术升级的问题。没有完美的车。

好东西啊,,,,,好东西