挎子联盟

注册新用户
搜索

参加徽游铁骑车友会蚌埠活动的纪行

入手M1已有一年又半载,可是一直都是在家门口转转,没有跑过远门,不过瘾,加上最近喜欢的姐姐是个户外控(本人有姐弟恋的倾向),也许是爱屋及乌吧,一直也没有机会能证明一下下自己。。所以一得到通知,压抑许久的激情就立刻被点燃了,因为是上班族,得到通知的时候又比较晚,比较仓促,车子好多毛病都没整就出来了,呃。。害苦了各位兄弟们了,╮(╯﹏╰)╭不好意思。。
    2号一早,七点半,兴奋的跟滁州车友奔跑取得了联系,因为我加班,必须要到傍晚才能走,所以,请他们,帮忙给接应一下。
    下午4点,谷牙等急了,我赶紧把手头的事一丢跟办公室里的同事招呼了一声,一溜烟蹿下楼就走了。

到谷牙家楼下,谷牙已经在做准备工作了,我也想整整的,但是想了想,我了个去,搞毛线啊,跑吧,跑哪儿是哪儿,小毛病那么多,现在才搞,哪里是个头哟,快五点,我们正经出发了,晴空万里,哪里有雷阵雨的迹象,做人不能太天气预报,走着~~

一小时后,和县,尼玛,老天爷你耍我们啊有木有,刚才还晴空万里,现在哪么的你就大雨倾盆啊,要不要有那么大的风啊,要不要有那么大的雨啊,冷死了,更何况我们在这前不着村后不着店的地方,做人不能太天气预报啊!!
    一路上开着导航,还算顺溜,(告诉大家一个秘密,里程表玻璃上吸导航仪正正好),谷牙跑风雨夜路可谓是花样百出,一会儿溜边跑,一会儿又超车一会儿又怎么的,敢不敢老实一点儿?一路上,大货车一过,呼哧~~一脸泥巴浆子,好在前阵子买了以德服人的风镜,泥浆神马的都是浮云,不然真是要亲命了。(提醒大家,夜晚挎行,一不要太快速,二不要溜边跑,三要记得穿反光背心哟~~挎子灯光不行,路肩杂物多,路况差,溜边跑容易中“地雷”)
    九点,我们艰难的到了滁州,雨也停了,(呃。。我承认,我人品有那么一点点问题),比原计划晚了一个多小时,害的奔跑和漫步在风雨里等了我们几个小时,这个、、实在是不好意思,简单认识之后,速度赶往市区。
    走了没多远,我靠,这注定是个不寻常的夜晚啊,奔跑的车子单杠不工作了,检查来检查去,是防水缸线帽进水了,同志们啊,万恶的奸商尽糊弄我们这些善良的车友。。果断揪掉缸线防水帽,机器立刻正常了,我发现,长江750还是用最原始的胶木的缸线帽最好,进水快,蒸发也快,一把油门,就烤干了,那天那么大的雨都没事。(提醒大家,不要一边检查车子一边骑行,奔跑差点儿爆了谷牙的菊花,另外,不要一路开双闪,除非是有刹车优先的双闪,否则,后面的车子实在不知道你什么时候变道)
    透露个秘密,谷牙老婆先开车进城等我们了,可是又不认识路,有点儿找不着北了,于是谷牙寻妻心切,一溜烟的找不到人了。留下我和奔跑还有漫步三个人慢慢往市区晃,我的车不发电的毛病又开始了,一路开大灯过来,车子的灯光已经跟游丝似的了,而且高压包也出现了断火的情况,关掉灯光跑了没一会儿,左边缸开始不工作了,哒哒哒的,坚持了一会儿,车子彻底熄火了,好在谷牙知道我车有问题,给我丢了拖车绳,把车子挂在漫步的车上,,漫步猛的一起步。脱钩啪的一声脱钩弹了回来,好在没一钩子呼我脸上,要不准得肿了不可,把钩子挂挂好,脱了不大会儿,到了奔跑家楼下,不错,车子还算给面子,没有把我丢在滁州城外,只是到门口才熄火。当奔跑得知我全身上下都湿透了,二话不说,赶紧回家找来干裤子和皮鞋,还给了一双新袜子给我换上,免了我湿身之苦。

以下,隆重感谢滁州车友奔跑和漫步,这是两个怎样的热心挎友呀,堪比白求恩的国际主义啊,没有漫步,我的车去不了暂住地,没有奔跑, 我没有衣服穿,我把两个人麻烦的很全面

十点多,谷牙来电话了,他找到老婆了,至此,失踪近一个小时的谷牙和他老婆重新出现。呵呵,这小两口太可爱了。跟着奔跑和漫步,速度混了顿晚饭,小聊几句,就赶紧去宾馆睡觉了,实在是困得不行了。

那么。。今天的我也要睡觉了,因为我也困得不行了,水平极有限,几个字憋了快两个小时了,明天继续讲滁州到蚌埠的故事。
{:8_369:}{:8_369:}{:8_369:}
友情帮顶

挎子电路小毛病太多。 前两天车子没电,我一个人找了几天没找到问题,我们队长跑来把电瓶接头按了按好了。挎子一般不会真的坏了,都是一些什么接触不良拉线卡住的毛病,多骑多玩熟悉了就知道什么原因了。

晚上还是要慢点,我看到大货车就有种本能的怕。边车上最好还是贴上反光膜,质量好的反光膜有时候比灯光管用。

突突,我昨晚等了好久你都没有发上来,我困的睡着了,醒来了一看,沙发就木有了!
此行你好强健啊,寒流来袭,竟然只穿了一件衬衣骑挎子,相比我等冬装如穿B3的,真乃天地之别啊!
顶你顶你!今后马、芜挎友要多联动交流啊!

木牛看到图片,着急啊

等图                等

一路辛苦了,可惜看不到图片!

后来在闲聊当中听说了你的事情,真是佩服,人都多大胆地有多大产,虽然路上出了很多的状况,但是这事一辈子的记忆,这次活动当天没有下雨,我真是感谢老天爷!!!,好几百块也是2号冒雨赶到蚌埠,见面就说,你看你们那队名起的,我们也跟着沾光了,泪奔啊。
车队成立的时候关于队名有好几个,一直没定下来,然后出去跑了一趟巢湖,出发时候晴空万里,到了地方就开始下雨,第二天冒着大雨赶回蚌埠,然后我当时就决定“风雨铁骑”,这就是我们的队名,很有意义,谁不曾想,自那之后,但凡有活动,都有雨,可把我给郁闷毁了
2号晚上风雨交加,让我忧心忡忡啊,还好这次老天眷顾,3号天晴了,哈哈,马鞍山和滁州的兄弟们辛苦了!!!

图挂了......看到的全是红XX  

举手之劳不值一提,来的都是朋友。可苦了漫步了,活塞拉了,现在还没搞好能。跑个长途什么毛病都出来了。