挎子联盟

注册新用户
搜索

[改车] 你们谁的侉子做过防水全车线啊

{:9_405:}今天和朋友商量了一下  改全车线  虽然不是jk  但是自己喜欢警挎  骑着舒服  想出去玩就想到了改装全车线路  自己做了电子点火套件({:9_405:})  改了进口高压包 由于侉子是同时做功不同时点火  用进口高压包的同志们  注意下这一点啊  要改啊  改了效果更好  车还没改出来  改出来给你们上照片看看  {:9_405:}  我感觉  只要电路不坏  机器就不会把你放在路上   哈哈   这一点让我更喜欢侉子了  
{:9_419:}我的侉子做防水线  有改过的朋友么  交流下  我以前只给我的小踏板改过(用洗车水枪随便冲 冲一小时也可以   接着一马达着车   哈哈  得瑟下  沙发自己坐了)  

由于侉子是同时做功不同时点火 , 啥意思?你连基本的发动机工作行程都弄错了还怎么玩改装啊。。。。。

李文会 发表于 2012-4-9 00:36
由于侉子是同时做功不同时点火 , 啥意思?你连基本的发动机工作行程都弄错了还怎么玩改装啊。。。。。:fun ...

侉子原来的高压线不是同时点火的   改装进口车的高压包  进口车的高压包是两个高压帽同时有火的

zhaojqa 发表于 2012-4-9 00:27
我的侉子做防水线  有改过的朋友么  交流下  我以前只给我的小踏板改过(用洗车水枪随便冲 冲一小 ...

我的没有改装也一样一马达着车,长江750的线路简单只要保护好高压线不进水就没问题。

李文会 发表于 2012-4-9 00:40
我的没有改装也一样一马达着车,长江750的线路简单只要保护好高压线不进水就没问题。

我要的效果是  只要化油器  空滤不进水  其他的泡水里都得着
虽然这么说有点夸张  但是   我不想万一出去玩  一下子因为见水熄火了

zhaojqa 发表于 2012-4-9 00:39
侉子原来的高压线不是同时点火的   改装进口车的高压包  进口车的高压包是两个高压帽同时有火的

是新手吧?老6的是按照工作顺序点火的,现在的12V车子都改装成是双头点火了,缺点是不做攻也点火发动机温度高,但是结构简单故障少,你说的同时做功不同时点火是错误的

{:9_405:}那我回家再研究一下去  我看看  奶奶的  进口车都修了  能再这栽倒?绝对不行  哈哈  研究下  或许我也是对的  我相信我自己

李文会 发表于 2012-4-9 00:48
是新手吧?老6的是按照工作顺序点火的,现在的12V车子都改装成是双头点火了,缺点是不做攻也点火发动机温 ...

完了我拆开看一下吧  那天朋友说不能改进口的高压包  因为侉子是同时做功不同时点火  我说我不信  不管咋地  我都能改上去  哈哈   我还打算弄NGK的火花塞呢   {:9_425:}80块钱一个火花塞

{:9_406:}绝对不能让我的车在路上因为电路出问题  哈哈