挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 荒漠驿站

[改车] 地震终于来了,新兵蛋子请在士官以上级别干部指导下观看,免得看不懂,背地里哭泣。

换上备胎款式的三条轮胎,再加上边驱那就完胜乌拉尔了

这个贴子看了无数遍,最想知道的是前后减震是什么车上的,什么型号,使用起来是效果如何?????

希望能解答一下。

雨孩 发表于 2012-11-26 19:23
这个贴子看了无数遍,最想知道的是前后减震是什么车上的,什么型号,使用起来是效果如何?????

我来解答下,前后减震的外套是自己加工的。内部的主要构成是原车的,但是改动很大,弹簧的力度改了,后减震的弹簧还是找弹簧厂定制的;内部控制回油的小孔都改了;连接处的缓冲套改成尼龙的了。慢慢调试到合适的强度和舒适度,下压很迅速,回弹很缓慢。楼主太强大了,从不搞拿来主义,车上出彩的部位全部出自他的双手。

继续学习!天天向上!

瀚翔 发表于 2012-11-26 20:13
我来解答下,前后减震的外套是自己加工的。内部的主要构成是原车的,但是改动很大,弹簧的力度改了,后减 ...

谢谢瀚翔的精彩解答,您的改装贴我也看过,很强的说。

还有个小问题再问问,玩挎子的人大多讲究经济性,这样的成本太高了,市面上有没有一种合适的,可以直接更换的呢?

雨孩 发表于 2012-11-26 23:59
谢谢瀚翔的精彩解答,您的改装贴我也看过,很强的说。

还有个小问题再问问,玩挎子的人大多讲究经济性 ...

您太客气了。感觉市面上二轮的减震普遍偏软,可以用原厂的减震把弹簧拆下,在底部加些垫片用来压缩弹簧的行程,来增加强度。这样成本也不高,就是有些麻烦。

能做成这样,真是无话可说,目瞪口呆,五体投地啊,清理膜拜中--------------------

呵呵顶礼膜拜中---------水冷牛车出来没有啊??????????????

心无限 发表于 2012-5-25 22:33
行家总是能看出问题所在,一语道破,切中要害。经过几次路试,确实存在大力踩后刹车时,有轻微跑偏现象。 ...

无限大师您好!我是菜鸟。不知您的水冷出来没有?真是拜读心切啊

车车多少银子卖