挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 王梵

86年六负单机刚能好的

谢谢帮我顶贴

说我是骗子,说我是奸商。我在论坛不是卖一件两件东西了,还没有碰到你这么如此苛刻之人,人和人接受的能力和范围是不一样的,何况你是想追求的完美。玩的就是复古而不是出新,说我不热爱侉子,说我是利用什么来骗取利益,你快别侮辱你的智商了。我换号了?你哪个眼睛看见我换号,还是真的智商出了问题,我的号都用了6年多了,难道我就会因为你换个号?你太高估你自己了,你在我这里是没量的,我也不想解释你为什么打不通电话,我没你记性那么好使,反正是明人不做暗事。还有说到下雨,下雨怎么了?我拆机器的地方时室外。下雨了怎么拆??还都告诉你了,不信你可以自己查一下我们这边的天气,你还咬住不放了,非要说我在逃避。从那期间你就一直在诋毁我,一直在。。。

这发动机就和西瓜一样,从藤上摘下来,想卖给人家,我也不能把西瓜都切开看看吧。真懒得和你说了。

王梵 发表于 2012-5-5 22:15
这发动机就和西瓜一样,从藤上摘下来,想卖给人家,我也不能把西瓜都切开看看吧。真懒得和你说了。

你说得非常好 就像西瓜一样 你不敢包开 就不要说瓜甜啊 你为什么再三跟我保证是2000公里内的发动机呢?人家卖西瓜的就敢包开  你敢吗? 你敢像luoluo那样卖发动机吗? 不好你就别吹牛   你发动机是这个样子其实你心里比我有数 火花塞和油底壳螺丝都没有装上你还说 你亲自发动过你这不是骗鬼吗? 你因为用了几斤汽油把发动机洗干净了 就可以当新发动机来卖 你这不是明摆的欺骗联盟广大的挎友吗  你不再三保证是2000公里的发动机我会买吗?就你那个价格 我都可以买luoluo400的发动机还包运 还有视频看  你敢像人家这样吗  还你答应给拆一根曲轴给 到最后你拆给我了吗? 难道我说你是骗子有错吗 请广大的挎友评评理

路过   我是无语     

车子真的很干净!

油箱上的那个子弹袋我有好多、81式,需要的朋友联系我,免费送!!!QQ:497319199

爱挎好人品,是爱挎之人  发表于 2012-5-29 15:50

我是来学习的

我是来学习的

我也开始爱上挎子了