挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 文杰的男人

东海的内胎解决

夏都 发表于 2012-5-30 15:32
哥的73东海今日开拆了,内胎和你说的一样,都老化了
我库存了几条---现在都一个样全是裂口啊,泪奔。。。。 ...

哥老师,拆73的时候在想想那里我们还能改进改进让东海的性能和舒适性再提高提高。

文杰的男人 发表于 2012-5-31 01:05
喜闻哥的东海今天开拆,有什么需要的尽管给弟来信。另建议哥放弃原来的机油壶改用铝壶外表加散热片效果也 ...

哥眼里哗哗地。。。感动啊,需要的东西挺多,不好开口啊。。。。。。。。
我先修复上,再慢慢改进。。。

男人:俗话说人有多大胆地有多高产,李宁说一切皆有可能,人啊,就怕不敢想。
现告诉你我家祖传东海750轮胎使用之绝招二项,记着背熟哈
一:内胎没有的时候,用幸福250的16寸胎代替,因为幸福250内胎多为以前生产,质量极好,远非现在的能比,还有就是你把幸福的内胎打上气放东海轮圈上比划一下,就知道这方法可行,我有20年时间都这样干的,没问题!
二:东海的后轮,气一定要足足地!!只要不打爆,给我使劲儿踹。
为啥?东海轮圈和配套的17寸外胎配合不紧,松垮垮的,如果软气,发动机强大扭矩可以让轮圈原地空转!!注意哦,是轮胎不转轮圈转.当你奇怪怎么一秒钟之内后轮就没气看看后轮的时候......哦,原来是气门嘴“旱地拔葱”了。

bg4教练 发表于 2012-6-1 17:56
男人:俗话说人有多大胆地有多高产,李宁说一切皆有可能,人啊,就怕不敢想。
现告诉你我家祖传东海750轮胎 ...

您还是把肚子里的东海东西都倒出来吧免得我走弯路。这个轮胎把我折腾苦了,为了解决轮胎的问题在家哭了好几天。

17寸内胎 可以找进口滑胎越野车的!!!

看来这里高人不少呀

营养啊!!!                                      

{:7_318:}{:7_318:}东海最可爱

舒.海桥 发表于 2012-6-3 00:40
看来这里高人不少呀

回到家了?
实际上真正的高人是你老舒,其他的都是裤裆里拉二胡,弦扯蛋滴