挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 醉看飞花

寻人:河北唐山 老革命

挎友的眼睛自然雪亮。顶顶帖。

老革命不至于向楼主说的那样!他人不错!!东西不是普通的东西!想好在换吧!!

老革命 发表于 2012-5-10 13:03
想骗你就不发货,货不对.退回我退钱       在告诉你我的地址       河北唐山光明南里101楼1门2室董晓军

老董,我没说你要骗人,我的要求很简单 按我们当时说的办,打款前 说的很清楚。该是什么就是什么,款到位,货到位。

pengyouxiao 发表于 2012-5-10 14:11
老革命不至于向楼主说的那样!他人不错!!东西不是普通的东西!想好在换吧!!

这位朋友,你认为我说的他是哪样的人呢?我要是认为他是骗子就不会先打款了,我的要求很简单 ,按约定好的事情办。

老董,为确保交易不出现问题 打款前多次电话交流,并用短信确认物品和价格,预计5天内能到的快递 走了20天,为此多次推迟师傅约好的装车时间。最终却发现东西发错了,我买东西是有用的,不是买着玩的,象你这样发错了就轻描淡写的退款退货,对我来说不可接受。由于你的错误带来 的后果,你应该主动承担。我没有权利和能力评价你是好人坏人,只是就事论事。

老革命 发表于 2012-5-10 13:03
想骗你就不发货,货不对.退回我退钱       在告诉你我的地址       河北唐山光明南里101楼1门2室董晓军

老革命同志,这个帖子我要追到底!你说的“想骗你就不发货了,货不对退回我退钱”但人家楼主先款,就是不想骗你什么!你也承认你的货不对,你发错在先,你还要人家先给你退货,你在退款……?你没道理的!

老革命,别人买你东西,先款给你,是对你的信任,你发错货也可能是你的疏忽,但问题就在于,人家钱没错,你的货错了,是不是你该先把货给人家呀!你呢?不接电话,QQ不回,在联盟让楼主退货,你在退款……!好像说不过去了!!!!

谢谢楼上的兄弟关注。另外我声明下 我是要买东西的 不是要退款。这不是小孩过家家,是男人说话。而且是一个有约定的交易

老董 这本来就是你我的私事,但是我多次给你各种方式沟通 你都无回应,此处发帖纯属无奈,我只是把事情和我的想法说出来。既然在这里发帖子就不是仅仅是你我的问题了,就允许各位联盟的朋友说话发表观点,觉得我做的不对的也请指出来,我接受。你觉得我说的不对的,也请说明和解释。

老革命 发表于 2012-5-10 22:38
此事好象跟你没多大关系

我是站在一位普通挎友是角度说这事情!没添加咱们的陈年往事,就事论事!