挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 飞釜狩猎

挎越边境线35000公里!英雄加油!!更新到7月10日---7月16日

B.M 发表于 2012-7-20 13:08
长途跋涉对人和车都是一种摧残……建议大家以后跑长途应该带一个替班以备不时之需……

谢谢大哥……其实我早就深有体会,只是你不知道罢了~你这个大哥不称职!

7月19日我在香格里拉开往丽江的路上遇到了他们,当时雨很大。我昨天晚上也刚回到西安

谢谢大家对我们的关心!出来这些天确实有很多酸甜苦辣,明天我和杨哥和戴哥准备单骑先赶到德钦,准备去雨崩村去看看,现在只剩下老大在香格里拉等候修理保障车,这次出门最辛苦的就是老大,每到一站都忙里忙外,收拾车辆,绑行李,虽然出了四次车祸但是每一次都是意外,第一次在武汉是因为别人追尾给了200块,第二次在上山的时候碰到一个反应迟钝的女娃下山对撞,第三次是因为下大雨后面拉了一辆挎子加上满车的人和行李,在高速上,前面一辆车急停,我们眼睁睁的看着撞上了,如果后面不拖着一辆挎子加满车的人和行李产生的推力这次事故应该可以避免,第四次在下大山的时候保障车跟在老吕的挎子后面,因为坡陡路滑,老吕在转弯的时候刹车造成180度侧滑急停,保障车为了避让队员,滑到了山边,总的来说这都是大家不愿意发生的事,所有队员都安全就是万幸。这辆车是活动前十天老大花钱买来专门用来做保障的,出车又出力,而且还没落个好,我作为兄弟非常感激他!车现在坏了直剩下他一个人挺寒心的,老大乐观点,我在德钦等你。

此行、定会加深友情。  发表于 2012-7-22 21:55

何日老五 发表于 2012-7-22 17:51
谢谢大家对我们的关心!出来这些天确实有很多酸甜苦辣,明天我和杨哥和戴哥准备单骑先赶到德钦,准备去雨崩 ...

真好,看得我现在就想跑去你们身边。字里行间都看出你们之间的兄弟之情。加油!

顶起来,俺梦想了几年了也没能走出去。祝福你们!

等俺有时间了有钱了咱也跑趟长途去趟铁岭

英雄加油

羡慕啊!挎子就是用来跑的,可惜我的没两证,不敢跑啊!