挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 老潘

全中国仅此一台(大量详细照片)

长江2010 发表于 2012-8-22 19:53
一看楼主就是做跨国外贸生意的大款;估计当时走大贸手续得100万人名币;现在半价也要50万,不过不好意思; ...

哈!!!不好意思啊,我和大家一样,不是什么“做跨国外贸生意的大款”,因为喜欢收藏jp,收藏jp的人就喜欢四处搜寻,这个车完全是意外收获的,而收藏它的人是我10多年前就认识的一个好朋友,10多年了一直没有联系,哈!!!今年春天在一次收藏交易会上意外的见面了,还给我带来这么好的车,缘分啊!

在这里我给大家讲个故事:
      古时候,有个采药的农夫,一次采药的时候从山上摔了下来,等他醒过来的时候已经不知道是昏迷多长时间了,他发现自己躺在一个年轻人的怀里,是这个年轻人救了他,才让他免遭狼口。
      老人走的时候,从怀里掏出一个小东西,这东西长的象只小鸟,老人说:“小伙子,我没什么报答你的,这是我采药的时候找到的,它叫缘,你一定要好好保护好它,明年的今天我回来看你。记住:一定要好好保护好它。”
      转眼到了第二年,那个缘长的也很大了,小伙子没有忘记老人家说的话,但是,小伙子很穷,家图四壁,几乎没有什么东西可以招待老人家,正在愁的不得了的时候,看见了那只缘,哎,把它杀了给老人家做个汤,一定很好!想到做到,等香喷喷的缘汤飘出的时候,老人家到了,更让小伙子惊奇的是,老人家还领来了一个如花似玉的姑娘。
      老人家说:“小伙子,这是我闺女,今天,我千里迢迢带她来就是相亲的。”
      小伙子:“和谁啊?”
      老人家:“就是你啊!”
      小伙子:“我?”
      老人家:“对!就是你啊,快把我去年给你留下的东西拿来吧。”
      听这么说,小伙子脑袋嗡的就大了:“我把它.....”
      老人家:“你把它怎么了?”
      小伙子:“为了招待你,我把他给炖了.........”
听见这话,老人家二话没说,领着闺女转身就走了。

这个故事的名字就是《千里有缘来相会,无缘对面不相识》

今天是中国七夕情人节,在这里把这个故事献给联盟的所有挎友,因为挎子我们结缘,因为挎子我们相识,祝大家家庭和睦、有情相爱、友谊地久天长!

第一次见,兜子很漂亮

精品

太漂亮了强烈要求讲讲这个车与车主的故事

唉,真不错的好东西,期待我的瓜皮斗子下个月能到~

精彩纷呈意犹未尽!好好保留!!!!!!!!

太漂亮了,难得在中国能保存成这样。非常有意,卖吗??

卖给霞客丁好吗?谢谢