挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 夏都

73东海 ( 完整篇)

烈士陵园左前方山上建了“文峰塔”一直想去看看,便于撤展当天下午骑了老东海去了。。
路很窄很陡,好在东海力大无比,轰隆隆地往上冲,左转右拐,很是惬意。。。势如破竹美啊,一直是三档。
快到山顶时,只听车下咔嚓一响,车速立马降了,赶紧前后刹并用,总算停了下来。捏离合挂档加油,尼玛,
发动机轰鸣,但车不走,坏了。链条断了。。。。。上不去了但后退也难,路窄。费了好大劲勉强调头。谢天谢地
链条没有卡住。。。否则,哥要在山上过夜了。。。。。
前后刹并用,慢慢下山。。。。。。

复件 DSC01100.JPG

复件 DSC01099.JPG

到家后,发现制动鼓过热,里面的黄油都他妈的流出来了
复件 DSC01114.JPG

复件 DSC01113.JPG

上山时,左缸烧机油相当严重,可谓狼烟滚滚。。。我知道是缸体椭圆了,解决办法无非搪缸或换钢桶。
但加大活塞和环没有。看来只有换钢桶了。
钢桶方面男人是这方面的专家,联系了老大,老大非常痛快,说发过来吧,我说需要几米啊,我好备款。
他说,提钱你不是骂我么。。。。几天后老大便将缸体发给了我(连运费都付了)。
在此向男人老大再次致谢!!眼泪哗哗滴。。

复件 DSC01120.JPG

男人老大给换的钢桶。。。
复件 DSC01119.JPG

装车。。
复件 DSC01123.JPG

复件 DSC01124.JPG

东海链条那是相当的难装,为此,我只好将斗子拆下。
这要是打仗,尼玛。。。。。。不敢想象啊。。
复件 DSC01125.JPG

复件 DSC01135.JPG

复件 DSC01134.JPG

复件 DSC01133.JPG

复件 DSC01130.JPG

复件 DSC01128.JPG

是链条卡子坏了。。。换了个好的。。。。
复件 DSC01127.JPG

复件 DSC01126.JPG

断链条的地方周围是坟地。。。虽说哥是无神论者,但也怕怕哦。。
不争气的链条。。。。。。。
。。

东海的环由于时间太长,现在使用会很脆,很容易折断。。
可以用长江32匹的环来代替,一环不用动,二环和油环,只需用车床将环槽车宽一点即可。

现在此车已经拆开在地下室存放,朋友你就不要再惦记了。。抱歉哦

哈哈,夏老大一高调车就掉链子。这下放地下室就少拿出来害人了,毒害了多了良家子弟啊!呵呵呵

其实 有些车 就算重新喷漆,也掩盖不了它的沧桑

哎...真漂亮啊 感觉真好

我有一辆不知怎样修

哪一年我才能加入东海家族???????????曾经苦攒一年8000元东海基金被充公,,,,想想现在就想哭东海版块 就是我伤心之地

大傻兄莫急,面包总会有的  发表于 2012-12-13 22:10