挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨中看雨

想改蝶杀

想改蝶杀

想把车子改蝶杀,大概需要多少钱啊。

北京的

600元[em01][em05]

能否详细说明安装的步骤?有没有一步一步的步骤啊?仔细能够分析怎么装吗?我很想装

个人感觉换碟刹的话,前面转向的压力轴承最好换成连板锥形的,减少损坏几率,还有就是想办法换宽胎,要不然轮胎抓不住地,你的轧都锁死了车也站不住!

还有就是前轮抱死很危险!

逆行说的不错,前轮抱死很危险!但前轮刹不住也危险,三轮的好处这时显现出来,起码它不会倒,两轮可就惨了。

大家如果改的话,我这里有上下的刹车泵,日清和东机,价格300以内。不过老M1的刹车把子就要改了,这对大多挎友来说是“不可容忍滴”!

其实我更赞成的是加边刹,刹车合理,改动小,效果也不错!加粗胎效果更好!(用粗胎油耗会增加)!

我现在的就是单机,别说前轮了,光个后轮抱死玩漂移就够汗的!

怎么说装完要900

以下是引用飚车一族在2006-10-29 8:27:53的发言:

请问个问题,你们包死过前轮吗?就是进口的大排量车双刹车盘双刹车泵我骑是没有包死过!

大家可以做个这样的测试,加速到30公里/小时

单使用后刹车! 单使用前刹车! 前后刹车一起使用!

单使用前刹车刹车距离要比单使用后刹车的刹车距离减少一半!!

前后刹车一起使用仅为单使用后刹车的刹车距离的1/3!!

为什么会这样??因为重心!在刹车的时候重心前移后轮的附着力下降,前轮由于重心前移附着力加大!!

在干净的扑装路面上大家用有碟刹摩托车测试下,前刹车是无法包死的!!