挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 鲁J-YH520

无凭无据说我骗子dddl529,你有何证据!!!还我清白!!

老殷 发表于 2013-4-14 18:20
打款以后是应该短信一下,我是马大哈,给白金兄弟打款没短信,等了好几天。咱哥俩说开了就行了,估计你俩也 ...

有这样的情况发生,  但是通过电话沟通好,互相理解,没有不成的买卖,因为不是职业商家高点低点,好点次点。只要事前说明都不应该产生太大的矛盾~!

搞错没有?!你我联盟里的消息记录里明明白白的有我们两个往来的消息。
12年12月27号就把打款信息发给你,并且要你查收!
1月5号你回复说东西卖了,并且电话给我确认无法继续完成交易,我站内短信给你我的帐号等等。期间你又何曾有过任何说明要我给你打款凭证??从此直到2月14日给你再次站内短信要求退款,从此直到本人发帖为止多次电话短信给你均挂断电话不回短信!且从未登录过联盟。(三月底电话换号,一个女人声称这个号码是她新上的手机号,但后来你又是用的这个号码,这个情况我没弄清楚为何)
敢说以上我所叙述的不是事实么!!!这几天陪老婆在新疆旅游,明天飞机回湖南,回家好好跟你把这个事情在联盟里说个一清二楚!回家我把我跟你我往来的消息等信息一并公布。并且请联盟里的老人,新人们做个公道评价!
(我就不信,平白无故收人几百块钱,过三个多月不退还能说出什么道理来!)

对了,再次说明,你发给我的汇款单照片我收到了,虽然看不清照的内容,但是我完全认可你于13年4月1日退款给我的事实!
这里也请你说明下去年底到今年4月1日前这段时间收了钱却不接我电话,也不回我催款的站内及手机短信的原因!

dddl529 发表于 2013-4-18 01:12
搞错没有?!你我联盟里的消息记录里明明白白的有我们两个往来的消息。
12年12月27号就把打款信息发给你, ...

你只是把打款信息发到联盟上了,那个时候,我在老家电脑根本没有信号,我不会知道,可是当我发现你给我的留言之后,我第一时间联系你,是我主动打电话给你的,这个没错吧,你敢说我没有和你要打款凭证?你不是说用网银转款,没有纸式凭证,最起码,你把你的的网银转款记录,截个图给我也行是吧,你总是跟我要钱,其他的什么也不提,我从怎么能就这样吧款退给你,我承认我不接你电话,就是想告诉你我们之间没什么好说的,你没有凭证或者其他能证明是你给我打款的东西,我是不会退款给你的,我相信我们之间是有误会的,不过你就这样说我是骗子,过分了吧,骗子怎么会给你打电话问是不是你给我打的款?骗子怎么会退款给你?我在联盟里好歹也混到上等兵了,你发个帖子问问我骗过谁?

我也不想解释什么,我就是想,问问你,我。孙旭东,到底是不是你所说的专门在联盟里骗钱的骗子,

消消气!

老殷 发表于 2013-4-14 18:20
打款以后是应该短信一下,我是马大哈,给白金兄弟打款没短信,等了好几天。咱哥俩说开了就行了,估计你俩也 ...

haha你个大马虎 遇到麻烦了

只要都是明白人  说开了 就成了 没必要太误会

都 说都有理没有什么 的没有拿到货退了款就完事了吗.和气生财

就是,说开了不就行了:lol:lol