95军挎 发表于 2013-9-10 17:44:21

调调, 发表于 2013-9-10 17:41 http://www.cj750lm.com/static/image/common/back.gif
不好意思,刚才手机登录点评错了,我说35楼的兄弟

调调兄弟,不要说了,随便大家怎么说吧,用什么攻击我都可以。

亳州市挎子迷 发表于 2013-9-10 17:49:58

调调, 发表于 2013-9-10 17:41 static/image/common/back.gif
不好意思,刚才手机登录点评错了,我说35楼的兄弟

哈哈没关系.和95也有过交易东海配件.和k90整车.

雕花的马鞍 发表于 2013-9-10 18:36:03

[鼓掌]
来自安卓客户端

bzguowei 发表于 2013-9-10 18:46:24

调调 什么意思 整明白点~! 你唱的是什么调调

95军挎 发表于 2013-9-10 18:53:19

bzguowei 发表于 2013-9-10 18:46 static/image/common/back.gif
调调 什么意思 整明白点~! 你唱的是什么调调

好了兄弟们不要为这点小事搞的不愉快,况且你们都不是当事人,谢谢你们,以和为贵

95军挎 发表于 2013-9-10 18:57:06

亳州市挎子迷 发表于 2013-9-10 17:49 static/image/common/back.gif
哈哈没关系.和95也有过交易东海配件.和k90整车.

兄弟,没有关系,看看热闹也无妨。

闲鱼 发表于 2013-9-10 19:52:31

95的口碑大家都知道,好几百块我也不是接触一次两次了。
都是不错的兄弟。
大家不要因为这点小事伤了和气。

加加加 发表于 2013-9-10 19:59:15

好几百块 发表于 2013-9-10 00:09 static/image/common/back.gif
原来计划中午能到宿州吃饭骑我购买皖北边挎的94年车,结果我们哥三在高速出口等到12点饭也没有吃上,害的宿州 ...

前辈,这种车也敢上高速??前不着村后不着店的。。。我看是兴奋过头当导弹开回去惹的祸吧,前辈,咱是做销售工作的,据我所知不管任何商品卖出去谁也不敢百分之百没问题吧?买卖不成仁义在,何必伤肝动火的。。

加加加 发表于 2013-9-10 20:04:33

疯魔 发表于 2013-9-10 16:07 static/image/common/back.gif
人是真想买,不然人也不会大老远的去,你卖人辆坏的,有点不地道。至少你保人骑到家吧。中间出问题也要及时 ...

人是真想卖,不然也不可能好酒好菜招呼着。。他买人家车辆走高速没想过万一坏了叫天还是求地啊。。

好几百块 发表于 2013-9-10 21:16:18

加加加 发表于 2013-9-10 19:59 static/image/common/back.gif
前辈,这种车也敢上高速??前不着村后不着店的。。。我看是兴奋过头当导弹开回去惹的祸吧,前辈,咱是做 ...

不懂就不要乱说话,你来阜阳不买车.给我好几百块打电话我也会尽地主之谊招呼你的.我们出游又不是第一会走高速.看看前面的帖子在说话.在去看看摩托吧摩托迷挎子联盟挎客联盟我好几百块的为人.他车你可买.他修好有种骑到阜阳来,我还是那价格买下.我都有胆从连云港骑回来.不知道就别乱说话.联盟是大家的有什么话都要考虑好在说.不然我会骂人的:curse:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 关于95军 挎和好几百块交易退款申明,请挎友见证