95军挎 发表于 2013-9-11 19:16:30

加加加 发表于 2013-9-11 13:24 static/image/common/back.gif
你自己也说了是某车行的新车,新车二字和二手车的区别就在于质保期,国家三包懂吗?新车坏了不去修能成吗 ...

这件事就到此为止,买卖不成情意在,兄弟们都不要在说了,都是玩挎子的不要为这事伤了和气,我谢谢大家。也为我没有及时到场解决问题感到抱歉。请好几百块兄弟也消消火,维持联盟良好秩序,也维护大家美好友谊!!

95军挎 发表于 2013-9-11 19:16:46

好几百块 发表于 2013-9-11 14:58 static/image/common/back.gif
http://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=101363&highlight=%B5%A5%BB%FA他这是什么车.从他发 ...

这件事就到此为止,买卖不成情意在,兄弟们都不要在说了,都是玩挎子的不要为这事伤了和气,我谢谢大家。也为我没有及时到场解决问题感到抱歉。请好几百块兄弟也消消火,维持联盟良好秩序,也维护大家美好友谊!!

赤膊的轻骑兵 发表于 2013-9-11 20:19:01

晕……看了大半天一头雾水!买家说车坏了,卖家不置一词!这车到底哪儿坏了呀?不着车还是怎么着?要是跑50公里就摊路上,这装车的水准就有问题了!

我@心飞翔 发表于 2013-9-12 01:20:04

我是一个摩托车修理工,修车十几年了,我是在去年迷上挎子的,今年7月14号安徽天柱山摩友聚会回来后的第二天开始动工改装翻新我的长江750的,8月8号完工并首发成功,挎子的小问题有一点大家都知道的,到目前为止我的挎子没有一个影响骑行的大问题,回头我把帖子发了给大家欣赏,欢迎大家拍砖。我上联盟的时间不长,平时都是上安徽的徽游铁骑网站,最近听说好几百块和95长江750在买挎的时候出了点问题,所以最近特别关注此帖,各位都是前辈,我不好妄加品论,但不要看我是新人就认为我的品论是胡讲乱侃,大家都是爱挎的。我个人认为95长江750既然是老挎友,又是专业搞挎的,在好几百块买了你的挎跑了50公里就坏了这就有原因了,一则就是95长江750在安装挎的时候没有负责任(用我们当地话叫糊屎了),二则就是配件出了质量问题。好几百块为了此挎呕了一肚子火95长江750应该理解,95长江750生意没有做成也很郁闷。还望二位互相理解,大家好好谈谈,买卖不在仁义在,不要伤了和气,言多必失。

革命接班人 发表于 2013-9-12 08:47:34

大家都是玩车滴,好几百块人品不错,都不要伤了和气,:D:D

人生过客 发表于 2013-9-12 09:18:04

最近家里网断了,不方便上网半个多月了,看到移到这里的这个帖子也晚了点。
看了这桩交易引起的讨论,有了很深的感触,呵呵,这都是挎子惹的祸!
后牙包抱死这事,我们去广德回来的路上也曾遇到过,是我行我素送到宝鸡独自漂流那儿改装的那台24德国灰,在上太湖山时抱死了,检查了一下,是传动轴轴承过热抱死了。这是调整时间隙小了,连续行驶温度升高所致,当时采取降温措施后继续行驶回到合肥。之后,独自漂流从广德赶到合肥又拆下检查后装复。当时,这车从宝鸡提回来已经跑了二千多公里了。
所以,个人认为,这次交易事件在提车返回时出现了问题,双方在相互理解的基础上完全可以协商解决,交易可以继续完成的。比如卖家承担因此所产生的拖车等费用,再排除后牙包故障,或者更换后牙包总成,都可以的。可以肯定好几百块的买挎诚意,不然不会跑好几百公里去买车的。买了车骑回去的行动,彰显了玩挎执着的精神。我曾经也这样的。
2006年我去武汉到小祥那买了他的一台挎子,也是骑回合肥去的,后在联盟发表了一篇帖子《千里独行驭挎归》。
这件事,肯定是有没协商好的地方才使得交易没有能够继续下去而流产,也才致此帖发出引起讨论。建议买卖双方再行沟通一下,生意不成仁意在哦!
各退一步,海阔天空!

95军挎 发表于 2013-9-12 09:33:37

人生过客 发表于 2013-9-12 09:18 static/image/common/back.gif
最近家里网断了,不方便上网半个多月了,看到移到这里的这个帖子也晚了点。
看了这桩交易引起的讨论,有了 ...

谢谢各位前辈关注,我说了既然交易已经流产,我不会做任何解释,仁者见仁,智者见智。所以争论下去也没有意思。

红腾腾 发表于 2013-9-12 10:02:12

乖乖,终于看完并初步了解事情的真相,技术性的东西我不是很懂,作为外行人来说,你们之间沟通出了问题,虽已退货,买卖不在仁义在,同时天崖爱挎人,大家都是朋友,几百快为人做事杠杠的。

长江750$雨林 发表于 2013-9-12 12:57:01

看了下二位的争执,感觉上好几百块真的很郁闷,换谁都郁闷,估计最郁闷的就是95没有在坏车的情况下及时赶到,咱先不说车子的问题,就探讨情感的失落感我觉得95应该解释下,95是我朋友,我理解车车卖了坏在路上是什么心情,买家是心烦意乱,卖家是意乱心烦。我也偶然做个车给朋友,就怕朋友路上出状况,心悬的老高,一怕交通事故,二怕车子出毛病,但是如果真的出了状况,就一定要解决,让不好的事情尽量变小变好,这也是一种挎友之间的交流!好几百块你也消消气,不是所有的好人都可以融合做朋友的!我相信有机会95会让你释怀的!

老殷 发表于 2013-9-12 13:24:17

看看帖子才发现,原来马甲这么多,有意思吗?{:5_143:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 关于95军 挎和好几百块交易退款申明,请挎友见证