22匹 发表于 2014-2-7 18:07:14

有几位老先生那 我都不敢买东西了         

QQ52404103 发表于 2014-2-7 21:40:32

油老虎 发表于 2014-2-7 17:58 static/image/common/back.gif
支持联盟中介!!!前几天在挎客联盟里相 ...

“一提到打款走联盟中介,他就不愿意了。 ” 说的好 说的太好了。 好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

QQ52404103 发表于 2014-2-7 21:42:52

22匹 发表于 2014-2-7 18:07 static/image/common/back.gif
有几位老先生那 我都不敢买东西了

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

甘肃小联盟 发表于 2014-2-7 22:13:48

好长时间没上联盟,今天一看,都在窝里斗啊,电马达是我没有见过面的朋友,信用度可以,

潇洒哥 发表于 2014-2-9 23:59:50

电马达卖的东西便宜实在,曾接触过他觉得他人挺不错的,受委屈了心里难受自然说话就不好听了可以理解。

番绍 发表于 2014-2-10 08:17:45

开始我认定有一个是混蛋 :@ ,后来我发现另一个更混蛋:curse:,但是我在想我凭什么说谁是混蛋:shutup:,可这件事怎么就这么混蛋:dizzy:。
      这个帖子好!:handshake                                 

锡林浩特 发表于 2014-2-10 11:13:54

这什么情况??????

QQ52404103 发表于 2014-2-13 00:40:51

说好的让我打款中介 结果因为我当时刚来联盟没几天谁也不认识也不会操作!没交易经验2次咨询确认了一下就嫌我麻烦了。非要汇款不中介了。说自己的信誉多么多么的好。当时刚进来谁也不认识。过了2天上帖子把东西给卖了。这件事怪我。谁让我太善良愿意相信别人。觉得别人说了就得做到。其实这个世界随口说说的人很多!!善良这个毛病我一直都改不去!!太可惜了!!

狂飙季小龙 发表于 2014-2-13 16:27:34

看到一个真理,说出一个道理,都是误会惹的祸,

dp 发表于 2014-2-27 13:31:17

:lol才看到这个帖子,灯芯与电马达是2个人,我可以作证。
其实这个事不是什么大事,时间会冲淡一切!就此打住吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 电马达把我中介的东西卖别人