电马达 发表于 2013-12-3 11:58:08

QQ52404103 发表于 2013-12-3 02:07 static/image/common/back.gif
不跟帖子?从这里您跟大家说不跟帖????你都说拉中介交易的车。你又卖。我死皮赖脸的跟你要车发了七八个 ...

小子事现在闹大了,,,我干脆陪你到底,,,现在因你还牵连了别人,,别人的名誉是你们这些没脑子的随便毁坏的吗,,,下一步我看你的表现,,,,,你懂的。表现好的话我既往不咎,,表现不好的话,,就你这无理取闹的下场必须换来的是很残的代价

wx007 发表于 2013-12-3 12:17:11

{:5_187:}拭目以待

任天行 发表于 2013-12-3 12:19:32

联盟老大哥出来说句公道话吧

任天行 发表于 2013-12-3 12:19:47

联盟老大哥出来说句公道话吧

番绍 发表于 2013-12-3 15:48:05

马达发怒了,后果电死你。;P

大地勇士 发表于 2013-12-3 16:53:34

都厉害的不得了。大家都省省。就那点破烂犯得着吗?有交易就有利益。有利益就有争议。一马事归一马事不要牵扯到别人。要是真的用的马甲就说明有问题了。抵制马甲,拥护诚信!

登陆挎子世界 发表于 2013-12-3 18:46:53

在这里就要凭良心办事了。他们俩人谁的错只有自己明白:victory:

chenrongssss 发表于 2013-12-3 19:18:18

说有个屁用,干净想办法吧

蓝色牛仔裤 发表于 2013-12-3 19:45:55

苦咖啡 发表于 2013-12-3 08:53 static/image/common/back.gif
佛前灯芯你算个神马东西,你以为你化身电马达就不认识你了吗?你这行为叫废气管才合适你。你就是个 ...

噢……
电马达是佛前灯芯的马甲吗?
一直不知道啊

展翅飞翔 发表于 2013-12-3 19:51:09

大地勇士 发表于 2013-12-3 16:53 static/image/common/back.gif
都厉害的不得了。大家都省省。就那点破烂犯得着吗?有交易就有利益。有利益就有争议。一马事归一马事不要牵 ...

这个交易事情电马达肯定必须以及肯定是马甲,他之前骗过挎友,有图有真相,也被挎友在联盟发帖举报过。

大地可以打开这个连接,
http://www.cj750lm.com/home.php?mod=space&uid=89760&do=thread&view=me&from=space
看电马达发的帖子卖的配件,留的电话号码都是电话13619533450 一致。
正所谓细节决定成败。就是所谓的一个人
这是老兵救援发的骗子连接
http://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75255&extra=&page=1

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 电马达把我中介的东西卖别人