舒.海桥 发表于 2014-4-27 22:01:05

啊不才 发表于 2014-4-27 16:37 static/image/common/back.gif
高压包的位置是否影响散热‘时间常了高压包也热
不受影响,停车时及时关掉电门就行了,停车后不及时关电门而高压线圈长时间带电白金又不放电那才会烧高压包呢:L

敦城浪人 发表于 2014-4-27 22:02:42

舒.海桥 发表于 2014-4-27 21:54
从来没在网上看到谁卖过你就自己想办法加工一个吧很简单,找个滤网砸一个凸型焊的就行了

谢谢老大指点 还有一事不明 发动机下面有个凸出的盖子有密密麻麻的螺丝 其中一个螺丝怎么是个螺杆上面套一螺母啊 上次放油误将它拧下来了 一看螺母下来了螺杆还在 装上后漏油啊 是加垫片就可以了吗 还是怎么处理一下

舒.海桥 发表于 2014-4-27 22:16:42

敦城浪人 发表于 2014-4-27 22:02 static/image/common/back.gif
谢谢老大指点 还有一事不明 发动机下面有个凸出的盖子有密密麻麻的螺丝 其中一个螺丝怎么是个螺杆上面套一 ...
说明你的曲轴箱是一代机器,你拆的是凸轮轴的定位螺丝,在螺母的上边有个12厘的平垫平垫的上边有一个密封垫圈是不是没装上?你可找个12厘的红铜垫也行:)

敦城浪人 发表于 2014-4-27 23:02:49

舒.海桥 发表于 2014-4-27 22:16
说明你的曲轴箱是一代机器,你拆的的凸轮轴的定位螺丝,在螺母的上边有个12厘的平垫平垫的上边有一个密封 ...

好的明天就去找找垫上 我的是72年的机器。是比较早的发动机号1258

舒.海桥 发表于 2014-6-13 21:52:53

接着上图

保隆车队 发表于 2014-6-24 23:14:24

看着大热个天舒大哥再给装机器心里也不是个滋味,舒大哥辛苦了。

舒.海桥 发表于 2014-6-24 23:34:04

保隆车队 发表于 2014-6-24 23:14 static/image/common/back.gif
看着大热个天舒大哥再给装机器心里也不是个滋味,舒大哥辛苦了。
:handshake你的机器快完工了,还有几个小件还没有加工出来,加工好了装上就试机调试,请再等几天吧:lol

活着真好 发表于 2014-6-25 16:35:09

:victory::victory::victory::victory:

14K 发表于 2014-6-29 18:59:12

一个帖子一个帖子仔细看了一遍,不知舒老何时退休,有意收徒吗?我当你接班人可以吗?另外您留胡子长一点太有范了:lol

舒.海桥 发表于 2014-7-6 23:16:19

接上发图
修理发电机

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 开始大修石家庒保隆的东诲750发动机,请机主关注。