啊不才 发表于 2014-4-20 12:44:08

舒.海桥 发表于 2014-4-20 09:00 static/image/common/back.gif
刹车片前后通用,你好好看看是不是刹车蹄块或者刹车凸轮轴磨损严重

谢谢老哥回头拆开看看

舒.海桥 发表于 2014-4-21 23:54:31

接上图
固定缸体,在上螺母时用力要一致

上紧螺母后装上气门顶杆护套

检查气缸盖总成,不要漏装配件:lol

装气缸盖时一定要将气门护套的上端口进入护套上油封曹内,不然在机器运转时护套上端会漏机油的:L检查无吴后先带上外边的四棵短缸盖螺栓但不要拧紧:Q

将气门顶杆放入气门挺杆的凹曹内,代上气门的四个气门帽

共和国卫士 发表于 2014-4-22 12:03:35

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

敦城浪人 发表于 2014-4-26 20:32:15

[老大 这就是发动机下面靠前的大螺丝吧看你以前的帖子发现的是叫集泸器吗做什么用的我的周围那滤网都碎了 不用的话有什么副作用吗谢谢

舒.海桥 发表于 2014-4-26 22:12:56

敦城浪人 发表于 2014-4-26 20:32 static/image/common/back.gif
[老大 这就是发动机下面靠前的大螺丝吧看你以前的帖子发现的是叫集泸器吗做什么用的我的周围那滤网都碎了 不 ...
机油集滤器它是过滤机油的,机器运转时难免产生金属渣子,如果这些金属渣子进入油道会阻塞润滑系统使机件得不到润滑油而加快机械的麽损程度减少机械使用寿命。安装时一定要将滤网挑起来让滤网成“凸”型才能起作用,如果滤网安装时成凹型的话产生的油泥一样堵着滤网使回油道不通,机油壸的机油很快就从曲轴箱的驱气螺钉流出机外造成发动机缺油而爆瓦爆缸:L

共和国卫士 发表于 2014-4-26 23:12:59

大哥这么晚了还在工作啊辛苦

敦城浪人 发表于 2014-4-27 06:52:30

舒.海桥 发表于 2014-4-26 22:12
机油集滤器它是过滤机油的,机器运转时难免产生金属渣子,如果这些金属渣子进入油道会阻塞润滑系统使机件 ...

谢谢老大耐心讲解 请问你哪里有这个配件吗。我买一个

敦城浪人 发表于 2014-4-27 06:53:39

舒.海桥 发表于 2014-4-26 22:12
机油集滤器它是过滤机油的,机器运转时难免产生金属渣子,如果这些金属渣子进入油道会阻塞润滑系统使机件 ...

谢谢老大耐心讲解 请问你哪里有这个配件吗。我买一个 是不是上面还有一弹簧

啊不才 发表于 2014-4-27 16:37:43

高压包的位置是否影响散热‘时间常了高压包也热

舒.海桥 发表于 2014-4-27 21:54:57

敦城浪人 发表于 2014-4-27 06:52 static/image/common/back.gif
谢谢老大耐心讲解 请问你哪里有这个配件吗。我买一个

从来没在网上看到谁卖过:(你就自己想办法加工一个吧:lol很简单,找个滤网砸一个凸型焊的就行了:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 开始大修石家庒保隆的东诲750发动机,请机主关注。