草根。。 发表于 2014-6-22 21:24:50

:L。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1505030006 发表于 2014-6-22 21:29:26

坐等[偷笑]
来自安卓客户端

大漠少将军 发表于 2014-6-22 21:54:45

唉,我觉得先不要轻易地给人下一个结论,也许中间又有什么误会呢?

电马达 发表于 2014-6-22 22:39:48

大漠少将军 发表于 2014-6-22 21:54 static/image/common/back.gif
唉,我觉得先不要轻易地给人下一个结论,也许中间又有什么误会呢?

早该下结论了,,,现在下结论就对了,,再晚就来不急了,,再晚我怕毁了这小子了,,再晚警察来了你说呢,,诈骗,,,,杂办,,再晚就,牢改队里了,,,哎,,,,,因为都图便宜才上了小子的勾,楼主也一样,,,,,

rainbow103412 发表于 2014-6-22 23:03:57

电马达 发表于 2014-6-22 22:39 static/image/common/back.gif
早该下结论了,,,现在下结论就对了,,再晚就来不急了,,再晚我怕毁了这小子了,,再晚警察来了你说呢 ...

哥们,你说的对,我要把他送进局子里,就是分分钟的事

哈雷大卫逊 发表于 2014-6-22 23:05:35

什么情况啊?事实拿出来给大家评判一下,{:5_140:}

rainbow103412 发表于 2014-6-22 23:13:37

rainbow103412 发表于 2014-6-22 23:03 static/image/common/back.gif
哥们,你说的对,我要把他送进局子里,就是分分钟的事

但是我真他吗不忍心,你知道么?

番绍 发表于 2014-6-23 00:05:11

别人拿他当兄弟,他拿别人当猴耍。最要命的是看着像个眼都没睁开的小屁孩,想不到那么不知死活。

rainbow103412 发表于 2014-6-23 00:25:47

今天晚上联系上卖家了,他说最近受伤了,耽误了发货,我也愿意相信他还是好同志,毕竟都是因为原来买过几次东西,觉得不错。并且承诺在7月底之前把货发出来,如果再爽约需赔偿1万元,作为补偿款。也像他所说,不是钱的问题,再爽约就定性了。我在此特别声明一下。希望大家监督我,也监督他。我叫磊子,在黑龙江黑河市。电话13555206524,我也不想深说了,所有的记录、资料都已经保存,反正看行动,我不差事,希望大家都别差事。我也愿意是我冤枉了黄彬,他也说7月末之前会开帖上传发货单和大家解释,到时我会再跟帖致歉。

rainbow103412 发表于 2014-6-23 00:29:01

14K 发表于 2014-6-22 20:27 static/image/common/back.gif
楼主有确切证据就拿出来让大家看看,联盟不冤枉一个好人,也不放过一个骗子

是的,不冤枉一个好人,也不放过一个骗子,真的希望是我冤枉了他。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2014年在联盟的遭遇,骗子黄彬,联盟名字《美茎遇佳阴》7月底到了在狱中的你该还钱了