rainbow103412 发表于 2014-6-25 13:34:50

现在黄彬,QQ上又不回复我了,也不来联盟跟帖子。24小时之内,就这个期限,后果自己负责。没功夫跟这小子墨迹。现在还有年前买他化油器一直没收到。200元没退。一副套牌2100元,9月份如果不能按约定年检的话,也退了。又没消息了,谁知道他说的7月末是真是假,难道就想哄我删帖子?他说货在货站,7月末之前给我发出来。如果想给自己清白,24小时之内,把货站的货物照片上传联盟。做不到就证明了所有的问题。

大地勇士 发表于 2014-6-25 13:37:38

rainbow103412 发表于 2014-6-25 13:29 static/image/common/back.gif
勇士哥,明白你的心思,可是,这事情比较严重,引用番绍的一些话:
    就这么一直拖着,总说货发了,让 ...

磊子你的心情我理解。刚刚又打电话批评他了。他跟我又说了一会说什么货被扣了运费不够。我说要是讲信誉运费不够这笔生意即使亏了也要自己掏出来,把货发给买家。我说现在只有你自己出来发帖把事情说清楚。给你一个交代。

rainbow103412 发表于 2014-6-25 13:40:57

大地勇士 发表于 2014-6-25 13:37 static/image/common/back.gif
磊子你的心情我理解。刚刚又打电话批评他了。他跟我又说了一会说什么货被扣了运费不够。我说要是讲信誉运 ...

勇士哥,本来说好是包运费,前几天他联系我的时候,说7月末给我发货,我说我可以相信你,运费我自己付,你发运费到付就行。就是你没功夫,那既然货在货站,你给我电话,我自己联系发货,运费我自己付。东西到了我会还你人情,不会让你白受累。哥哥,他一口咬定有货,我这么做 仁至义尽。那么请自己出来发货物的照片,证实此事非虚。

rainbow103412 发表于 2014-6-25 13:43:30

美茎遇佳阴 发表于 2014-6-25 13:38 static/image/common/back.gif
具体我跟楼主说过了,首先第一点我承认我有错在先,这里先道歉。第一我近段身体各方面都不太如意,三天两头 ...

没关系,你说什么大家都可以相信你,那么请24小时之内上传货物在货站的照片。

rainbow103412 发表于 2014-6-25 13:44:13

美茎遇佳阴 发表于 2014-6-25 13:38 static/image/common/back.gif
具体我跟楼主说过了,首先第一点我承认我有错在先,这里先道歉。第一我近段身体各方面都不太如意,三天两头 ...

没关系,你说什么大家都可以相信你,你可以有那么多的借口,我们也不计较。那么请24小时之内上传货物在货站的照片,并按时发货。

rainbow103412 发表于 2014-6-25 13:46:52

美茎遇佳阴 发表于 2014-6-25 13:45 static/image/common/back.gif
现在车子一直扔在物流,我退款给买家了。南宁那边还不知道我这边跟物流闹起来,以为我不要了
来自安卓客户 ...

行,哥们,你把要发给我的货,发个图片看看??

大地勇士 发表于 2014-6-25 13:48:16

我好像没看到重点。那么答应发给磊子的货呢现在在什么位置?具体又该怎么操作?你应该说清楚。不要不接电话。不回短信。也不跟帖。非要第三方人出来你才肯出来回复。要记住什么事请都是可以通过沟通来解决的。

rainbow103412 发表于 2014-6-25 13:49:34

大地勇士 发表于 2014-6-25 13:48 static/image/common/back.gif
我好像没看到重点。那么答应发给磊子的货呢现在在什么位置?具体又该怎么操作?你应该说清楚。不要不接电 ...

是的,总是这样,所答非所问,难道真像人家所说,玩弄兄弟感情习惯了?

rainbow103412 发表于 2014-6-25 13:49:41

大地勇士 发表于 2014-6-25 13:48 static/image/common/back.gif
我好像没看到重点。那么答应发给磊子的货呢现在在什么位置?具体又该怎么操作?你应该说清楚。不要不接电 ...

是的,总是这样,所答非所问,难道真像人家所说,玩弄兄弟感情习惯了?

rainbow103412 发表于 2014-6-25 13:57:36

发什么都痛快,就发货的照片和货单发不出来,也没关系,说了24小时传图就行,真要有货 按照你喜欢拍照的习惯,会不拍吗?没拍现在找个人去拍吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 2014年在联盟的遭遇,骗子黄彬,联盟名字《美茎遇佳阴》7月底到了在狱中的你该还钱了