姜太公 发表于 2008-4-11 13:24:58

声讨奸商武汉徐小祥!

武汉徐小祥卖我五套331倒挡变速箱质量有问题,经协商我将货退至武汉后他将货款2500元汇给我。但现在货已到武汉好几天,此人却以种种理由对我进行敷衍拒绝提货退货。特发此帖请大家评理!:@ :@ :@ :@ :@

探险 发表于 2008-4-11 14:18:46

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

多拉A木 发表于 2008-4-11 14:21:05

不会吧,小祥哥不是这种人吧,我在联盟里呆了这么久还没发现这种人咧,大家都说他人不错啊

挎挎 发表于 2008-4-11 14:54:08

是不是有误会???
听听小祥解释再说.

爱我中华 发表于 2008-4-11 15:30:54

小祥不是这种人吧??是不是有误会???
:(

远征战马 发表于 2008-4-11 15:40:36

起个哄吧!!
观看中!:o

40匹 发表于 2008-4-11 16:11:32

呵,到商场买东西,要怎么样才能退货啊?

小毛病谁都不能保证没有,可以修好的,为什么要退?2500元不是小数,怎么说退就退?

小祥卖这个东西,照片详详细细,你也看得明明白白,你的退货理由很不充分,究竟是哪里有问题?给个照片说明一下啊!

还有,小祥的为人,大家都看得到!!你呢?跟很多挎友都有一些些争执,我觉得,还是自己反省一下吧!

跨吃 发表于 2008-4-11 20:31:20

不错小祥是不错的同志,他办事很认真我有问题常请教他,他都会讲的很仔细,发的货也很认真。500一个箱本很便宜,来就是旧机子小问题总会有的。既然出口那就买新的发去吧,老外办事很认真,不要坏了自己的大买卖。

小凯 发表于 2008-4-11 21:36:24

路过!!!!!!!!!!!!!!!!!

烟花三月 发表于 2008-4-11 22:11:49

小祥还是自己出来解释吧 能商量解决就了了吧 事情总要有结果的 相信小祥也不是象那样的人
万事以和为贵哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 声讨奸商武汉徐小祥!