cityghost 发表于 2008-11-6 23:01:29

cityghost 发表于 2008-11-6 23:03:48

cityghost 发表于 2008-11-6 23:04:42

旋风 发表于 2008-11-6 23:25:01

偶的神啊

整成新车了-----样板样板-----那谁啊,怎么舍得往边车脚踏上踩哒,赶紧把脚印擦了;P ;P ;P ;P

zsw3182 发表于 2008-11-6 23:33:35

辐条也给喷了啊,车标贴上更漂亮!

长江之星 发表于 2008-11-7 08:41:57

说些不好听的   个人观点
让人看了就感觉是个翻新车          不是很爽          还是原版的比较舒服    即使旧点也没什么
但LZ喜欢的可能就是那个整的过程

优雅之风 发表于 2008-11-7 09:00:18

支持。车主真用心啊。

警察_POLICE 发表于 2008-11-7 10:53:45

很不错,非常用心了,支持!!!学习!!!

cityghost 发表于 2008-11-7 15:29:53

原帖由 长江之星 于 2008-11-7 08:41 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
说些不好听的   个人观点
让人看了就感觉是个翻新车          不是很爽          还是原版的比较舒服    即使旧点也没什么
但LZ喜欢的可能就是那个整的过程
呵呵。你的观点我也同意,收藏跟玩挎子两种不同的方式和感觉。其实做完漆后。谁见了都说哪里买的新车。做漆效果和原漆一样,没有半点不同。就是新车也是这个程序出来的。不过就是太新了的问题。其实我这个车原来都比较新,不过脱漆的时候也发现有2层绿漆面(部队有时候也会简单翻新下),说明有些地方不是原来的漆。现在的漆是超薄的。如果几年下来会旧化点看上去就有沧桑感。做漆完全是种痛苦和享受的结合。个人喜好。做漆首先要颜色调正和漆的质量选好,然后是完全脱漆,防锈漆+底漆+二道漆+面漆。这样下来效果就贼好。漆薄颜色正。收藏的话就是原版漆好(不过买过来也不知道是不是原版漆,如果部队翻新过算不算原版?)沧桑的感觉。玩挎子就很有必要去自己搞下做漆。拆装之间很有学问,收获你是意想不到的,从不懂到懂,是一种升华。你会感觉到完全掌握住这辆挎子的性能。性能好的地方和比较容易出问题的地方一一把握。

半桶水 发表于 2008-11-7 21:50:23

不顶有心顶谁。呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 我的挎子进行翻新了,把翻新过程和经验分享一下(已帖最终效果,终结!)。