夏都 发表于 2010-3-23 16:23:26

在旧车上,缸桶中没有磨损的地方.容易产生一道凸台,如果凸台很高,就要镗缸换加大的活塞及环.
如果没有加大的可换,只好将凸台车掉后,再换标准的活塞及环..否则换新活塞的后缸头会产生异响..

文杰的男人 发表于 2010-3-23 22:57:28

师傅我刚看完你拆曲轴的内容我还纳闷了这么先的发动机那里坏的呀,结果还是为了教学片要你动了一个新的。真是太感谢了现在有了直观的印象了我打算马上安排时间动手拆一个发动机理论结合实践操作一下。

夏都 发表于 2010-3-24 09:09:45

机..

文杰的男人 发表于 2010-3-24 10:55:42

此物具毒还是给我吧。

nigetou 发表于 2010-3-24 12:37:20

佩服有机会也要买一台幸福了

小沙 发表于 2010-3-29 01:57:10

{:5_142:}{:5_149:}我都不想骑着幸福出门了 ,。,,,

{:5_137:}回头率太高我还要解释这是什么车 ,,,

{:5_138:}进藏要在车上 贴上广告 那效果 和宣传作用不可想像啊 。。。。千千万 人的回忆让您的广告也随着幸福被传播那个数据 我不敢想 太可怕了   我也要给自己打个广告啊      ,,,

诚招进藏冠名 {物有所值的广告效益 }      有意收藏此车的也可联系小弟 {发动机状态绝对好,这给了我绝对的勇气}
有意请联系小沙 小沙敬候佳音   QQ:459068067TEL:18601651563

http://photo2.bababian.com/upload3/20100322/E9EB28CB3C088EEDF6541157088B95C9_500.jpg

夏都 发表于 2010-3-29 12:20:54

。。。。。。。。。。。。

wakz 发表于 2010-3-29 16:47:32

这车只有羡慕的份了 !

家和 发表于 2010-3-31 12:11:18

学习 中,,,,,,,,,,,,

家和 发表于 2010-3-31 12:13:40

俺地亲娘来,累死俺了...下次继续吧..

发动机是新的啊,为了男人,俺只好拆了.....

上 ...
夏都 发表于 2010-2-28 14:33 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

老大俺稀饭 你那破东西    你说说啊

发现 夏老师干活也带这样的TT 哈哈哈我也是从MM医院 拿了一盒   不然洗手麻烦啊
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 幸福250发动机的检修(抛砖引玉帖)