文杰的男人 发表于 2010-5-13 21:06:34

坏了,夏老的帖子看不到照片了,这以后要是需要怎么办呀。万能的联盟显灵吧恢复照片吧。

挎挎 发表于 2010-5-13 21:21:13

坏了,夏老的帖子看不到照片了,这以后要是需要怎么办呀。万能的联盟显灵吧恢复照片吧。
文杰的男人 发表于 2010-5-13 21:06 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

94啊
我的一些帖子也看不到图片了
我的倒是无所谓
夏老大这可是宝贵的教材资料啊

bo3454 发表于 2010-5-29 15:32:04

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了社区元老而默默奋斗!你是个美女,我毫不关心;你是个帅哥,我不会妒忌;你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你有再多的财富,我也不为所动。在这个处处都有会员的时代,不得不弄个元老来当当,但是初来乍到,10000点的经验值对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够10000点

okik200 发表于 2010-5-31 16:11:14

学习了..............

夏都 发表于 2010-6-2 10:33:19

另一大侠给我发来个机器,故障是怎么调都没有怠速..让我诊断下..
算是对本帖的一点补充...
对于朋友关心的图片问题,我认为应该是网站的事情,管理员们应该能够解决的...等等吧..

发动机拆开后,发现了几处问题,一是拨叉与导杆配合太紧,不能自由活动...

夏都 发表于 2010-6-2 10:39:38

二是变速箱里面的齿轮安装有误!!一轴二轴的齿轮按反了,(后果是变速时,车辆行驶不顺畅....)

副轴及齿轮(16齿)

夏都 发表于 2010-6-2 10:40:57

上图中:左边的齿轮是副轴上的..右面的是主轴上地..

夏都 发表于 2010-6-2 10:44:18

三是活塞方向按反了...后果是有中高速,就是没有怠速...

活塞上有安装标志,正确的位置是箭头朝向排气侧..

夏都 发表于 2010-6-2 10:53:07

如果活塞上面没有箭头的话,可以用下面的方法鉴别...

夏都 发表于 2010-6-2 10:55:04

这样就直观了...很简单..

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 幸福250发动机的检修(抛砖引玉帖)