旋风 发表于 2009-1-10 23:08:05

麻烦帮看一下这个五五式棉大衣是真是仿

这次出去,在一家破落的jp店看到的一件,十来年前有过一件,虽然不是很暖和,不过很喜欢它,就买了,很便宜,四五十块钱,用料倒是棉的,只是不确定是不是私人作坊加工的,有高手帮着看看:victory: :victory: :victory: 口袋
袖口
红戳---3502,70年出的:lol :lol
里面
这种白色的小字串是布批的编号么?/
换个清楚一点儿的
领子上也有这种白色的字串
外观(闪光灯拍的,基本上颜色就是这个色)--面料为全棉面料,但是偏薄一些,加上带回来时候硬是塞进包里的,很多的褶皱;P ;P
最后拍个扣子的

如果不是小作坊出的就发喽----我很喜欢这种颜色

路易港 发表于 2009-1-11 08:12:37

沙发:victory: :victory: ;P

无锡750 发表于 2009-1-11 10:55:21

不认识的 !!不过你总可以找到好东西 !!!!

旋风 发表于 2009-1-11 11:33:13

原帖由 无锡750 于 2009-1-11 10:55 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
不认识的 !!不过你总可以找到好东西 !!!! 破落货---没人要的东西我给拾回来了,十来年前我那件才是个宝啊,衣服上还有干透了的血迹呢:lol :lol :lol :lol 跟我现在这件颜色款式什么都是一样的,不过我已经忘记了那件是不是也是活里活面的了,好在这件新买的便宜,呵呵,哪怕是假的也值了---不过还是希望不是假滴:L :L :L

文杰的男人 发表于 2009-1-11 12:30:38

看不出来,下面的继续

heiyike 发表于 2009-1-11 14:34:28

这种大衣可能给医院,后勤等单位用的!我曾在疗养院穿过!质量一般!

loulou400 发表于 2009-1-11 17:11:54

不正 我的纽扣上 是    八 一

棉衣里面有印章 还有编号

旋风 发表于 2009-1-11 19:28:30

原帖由 heiyike 于 2009-1-11 14:34 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
这种大衣可能给医院,后勤等单位用的!我曾在疗养院穿过!质量一般! 谢谢---如果真是那样的货也就知足啦,四五十块钱能买到啥呵:$ :$ :$

loulou400 发表于 2009-1-12 22:25:36

你这个是 劳保用的不是jy的

旋风 发表于 2009-1-12 22:46:31

呵呵跟搞jp的哥们联系过了,现在部队库房里还能搞出来这种货呢,不过价格还要低的多:@ :@ :@ :@ :@
页: [1] 2 3
查看完整版本: 麻烦帮看一下这个五五式棉大衣是真是仿