挎子联盟

注册新用户
搜索

麻烦帮看一下这个五五式棉大衣是真是仿

这次出去,在一家破落的jp店看到的一件,十来年前有过一件,虽然不是很暖和,不过很喜欢它,就买了,很便宜,四五十块钱,用料倒是棉的,只是不确定是不是私人作坊加工的,有高手帮着看看 dscf3034.jpg 口袋
dscf3035.jpg 袖口
dscf3036.jpg 红戳---3502,70年出的
dscf3037.jpg 里面
dscf3038.jpg 这种白色的小字串是布批的编号么?/
dscf3039.jpg 换个清楚一点儿的
dscf3040.jpg 领子上也有这种白色的字串
dscf3041.jpg 外观(闪光灯拍的,基本上颜色就是这个色)--面料为全棉面料,但是偏薄一些,加上带回来时候硬是塞进包里的,很多的褶皱
dscf3042.jpg 最后拍个扣子的

如果不是小作坊出的就发喽----我很喜欢这种颜色
沙发
不认识的 !!不过你总可以找到好东西 !!!!
原帖由 无锡750 于 2009-1-11 10:55 发表
不认识的 !!不过你总可以找到好东西 !!!!
破落货---没人要的东西我给拾回来了,十来年前我那件才是个宝啊,衣服上还有干透了的血迹呢 跟我现在这件颜色款式什么都是一样的,不过我已经忘记了那件是不是也是活里活面的了,好在这件新买的便宜,呵呵,哪怕是假的也值了---不过还是希望不是假滴
看不出来,下面的继续
这种大衣可能给医院,后勤等单位用的!我曾在疗养院穿过!质量一般!
不正 我的纽扣上 是    八 一  

棉衣里面有印章 还有编号
原帖由 heiyike 于 2009-1-11 14:34 发表
这种大衣可能给医院,后勤等单位用的!我曾在疗养院穿过!质量一般!
谢谢---如果真是那样的货也就知足啦,四五十块钱能买到啥呵
你这个是 劳保用的  不是jy的
呵呵跟搞jp的哥们联系过了,现在部队库房里还能搞出来这种货呢,不过价格还要低的多