老幻 发表于 2009-3-30 10:43:07

关于用户积分的调整!

随着论坛的不断发展,目前的用户积分方案已经不能满足目前的需要,现将积分方案进行调整。
届时会出现一些挎友的等级降低的情况还请谅解。
这也是为了将论坛的等级关系拉大,也是让那些权威的、活跃的挎友能购享受到真正的权威性的等级。

希望大家理解并支持!

战士情人 发表于 2009-3-30 10:44:58

哦,我说我怎么由中尉降到上等兵了呢,梦想比现实还残酷啊!!!!!!!!!!!!!!

旋风 发表于 2009-3-30 10:49:07

〃专程´`)                                       
  ,•´ ¸,•´`)                                       
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)                                       
       飘过   ,•´ ¸,•´`)                                       
               (¸,•´ (¸顶起:victory:

旋风 发表于 2009-3-30 10:50:47

是部分还是全部都降级了呵;P ;P ;P

战士情人 发表于 2009-3-30 10:58:54

呵呵,主要是旋风兄你的官太大了,再整人家就没办法给你封了!!!!!!

旋风 发表于 2009-3-30 10:59:35

原帖由 战士情人 于 2009-3-30 10:44 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
哦,我说我怎么由中尉降到上等兵了呢,梦想比现实还残酷啊!!!!!!!!!!!!!! :Q :Q :Q

再就是---论坛积分说明介绍的并不详细:victory:

旋风 发表于 2009-3-30 11:17:19

原帖由 战士情人 于 2009-3-30 10:58 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
呵呵,主要是旋风兄你的官太大了,再整人家就没办法给你封了!!!!!! :lol :lol :lol

论坛晋级条件应当明文列出,达到什么样的积分标准或是在线时间晋级为什么级别。。。。。。。。。。

星愿 发表于 2009-3-30 11:44:28

哈哈,刚刚还晕呢
:P :P

房宝宝 发表于 2009-3-30 11:48:42

多少个不眠之夜呀那么多的辛苦劳动一下子一句话就全没有了   真是比股市还黑呀   嘻嘻嘻嘻   伤心呀:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

路易港 发表于 2009-3-30 11:48:59

:victory: :victory: :victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于用户积分的调整!