秦朝750 发表于 2009-4-6 23:03:09

^^^做拖车……正在进展,刚新上图……

做拖车主要是有别有用途,计划了几天后开始动工:用湘江的边车架,主要是因为边架的减震好,要另做一个就是个拖车架子了,再做箱,做牵引,挂钩,备胎架等,先看几张,后再发,请发表建议!!!刚

旋风 发表于 2009-4-6 23:08:39

这部拖车厉害!!!!!!!顶了,口水的拖车啊

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★骑着三轮来顶帖★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

雪雷 发表于 2009-4-6 23:52:21

这部拖车厉害!!!!!!!顶了,口水的拖车啊

房宝宝 发表于 2009-4-6 23:56:54

:victory: :victory:

路易港 发表于 2009-4-7 08:34:52

:victory: :victory: :victory:

蓝色牛仔裤 发表于 2009-4-7 08:45:11

曾经有一个边车架放在我的面前 我没有珍惜 失去了才后悔莫急
人世间最大的痛苦莫过如此……

老陈醋 发表于 2009-4-7 09:26:58

高人啊:lol :victory:

挎会朋 发表于 2009-4-7 09:41:22

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

挎会朋 发表于 2009-4-7 09:44:06

快做完了来个各部位的PP谢谢!!!!!!!

沙漠小妖 发表于 2009-4-7 09:49:57

哈哈 学习了 我正想做一个呢。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ^^^做拖车……正在进展,刚新上图……