jiangbowen 发表于 2009-10-17 22:57:00

咱穷人玩挎子就该被人看不起吗?

来这里发帖子并不是要投诉某人,但实在不知道该发到哪里了,今天在配件区看见有人卖一些小零件(具体哪里挎友咱不提),非常喜欢其中的一个,30元RMB。加QQ以后人家嫌我捣乱说我买的东西太少,不卖!
是谁说玩挎子的都是一家人?是谁说玩挎子都是以诚相待?
咱穷没有钱有罪吗?
咱穷只能买便宜货有罪吗?
咱穷就该让那些有钱人看不起吗?
咱生在穷地方就改让大城市人看扁吗?
咱人穷志不穷,你有侉我也有,你跑80我也能,凭什么就该让你看不起!
玩侉到底!

whk112611 发表于 2009-10-17 23:34:35

:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L

老村长 发表于 2009-10-17 23:44:55

:) :) :) :)

战后跨哥 发表于 2009-10-17 23:48:49

:victory: 支持你:victory:

开封施瓦辛格 发表于 2009-10-18 01:29:00

;P :L :Q :'(

儿童团长 发表于 2009-10-18 04:54:42

原帖由 jiangbowen 于 2009-10-17 22:57 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
来这里发帖子并不是要投诉某人,但实在不知道该发到哪里了,今天在配件区看见有人卖一些小零件(具体哪里挎友咱不提),非常喜欢其中的一个,30元RMB。加QQ以后人家嫌我捣乱说我买的东西太少,不卖!
是谁说玩挎子的 ... 你买他一汽车看他有没有、、、

花和尚 发表于 2009-10-18 06:40:16

:victory: :victory: :victory:

xiaoquan69 发表于 2009-10-18 06:56:44

::@ :@ :@ :@ 怎么可以这样了穷怎么了

云中漫步 发表于 2009-10-18 07:10:52

支持!!!:victory:

love19900116 发表于 2009-10-18 07:51:30

楼主别生气,那些人就不是玩挎子的人,他们标榜着天下挎友是一家,其实是利用我们对挎子的热爱和痴迷大赚黑心钱的奸商,跟他这号人有必要生气吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 咱穷人玩挎子就该被人看不起吗?