烟斗男人 发表于 2010-4-1 20:55:49

有这样的事情???????
如果真有的话
恐怕--------------------

狗屎的梦想 发表于 2010-4-1 20:56:10

这是我的亲身经历、我也不知道他们是怎么看到的、

BH3OXR 发表于 2010-4-1 21:44:49

有这样的事情???????

拯救幸福 发表于 2010-4-1 21:59:12

似乎有些看似很吸引人的帖子在最新发表里出现过标题,结果最后就石沉海底了,比如有个帖子好像是用两个6V换个12V,还有什么老的车架等帖子都不见了踪影,也许是不符合发帖规则,也许。。。。。记得不清楚了,但是很让人怀疑,我想每个跨友都希望公开公平公正。

40匹 发表于 2010-4-1 22:10:54

不要冤枉管理员!

发帖的题目在没有审核通过前,都会在联盟的页面上有所提示,也可以看到卖家的网名,有心要的就不难找到卖家了!

分手是解脱 发表于 2010-4-1 22:24:18

目前这种审核制度需要我们给与版主们和论坛高层充足的信任
相信他们办这个论坛的初衷
更要相信版主们的个 ...
wx007 发表于 2010-4-1 20:23 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
赞同!!

挎子哥 发表于 2010-4-2 03:06:29

无欲则刚:victory:

路易港 发表于 2010-4-2 08:11:16

:sleepy:一头雾水:sleepy:

qp0414 发表于 2010-4-2 08:22:29

用相信朋友的胸怀来相信网站的朋友.大男人们别乱猜了..我有个贴二天了一直在审信任朋友最重要.
对于挎友的问题我的理解是:
1,对于没有审的贴,只有知道用户名,,再找找以前的贴子,很容易联系到对方的,
2,对于不见的贴子.只要是发贴的朋友,.要自己的(个人中心)里.找(我的贴子)都会找到状态的.是审查中....   
我也不联盟的托,,,,只是把知道的讲出了.,,以免大家误会加深,,
3,对于.网站我提几意见:就是审查贴子.,有点时间长了...    好了,.就这些 祝大家包容为上,理解为上.

beyond03 发表于 2010-4-2 09:01:38

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 太不公平了