油来了没 发表于 2010-6-29 00:23:49

要是说联盟不好,就自己办一个,看看怎么样,我觉得联盟是造福挎友,不是欺骗挎友的地方,也能买也能卖多好

0.75T 发表于 2010-7-9 14:38:16

感谢国家   哈哈

洪福齐天 发表于 2011-12-8 19:55:14

这就是中国的悲哀之处,日本时期老百姓要向汉奸点头哈腰,解放后要向贪污腐败低头,联盟有人近水楼台先得月,却有人感恩戴得,二力说两句公道话,却被说成给管理员找麻烦,威胁要删除二力的交易资格,民告官不容易,在联盟讲理也这么难,我再也不相信什么中国的团体社团了,退出联盟了,水太混了。

二力 发表于 2011-12-8 20:13:22

这就是中国的悲哀之处,日本时期老百姓要向汉奸点头哈腰,解放后要向贪污腐败低头,联盟有人近水楼台先得月 ...
洪福齐天 发表于 2011-12-8 19:55 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

事过去了,我们就不要再去谈论什么了,哥们,有机会认识认识,呵呵,:handshake

515380798 发表于 2012-3-3 22:30:33

东西不愁销,抢手

329000568 发表于 2012-8-4 23:48:47

路过。看看。。。

军旗扬天下 发表于 2012-11-16 23:16:20

我是来顶楼主的,跟贴子没有一毛钱的关系:lol

LAOAK 发表于 2012-11-17 00:34:47

:lol、、、、、、、、、、、、、、

长江一号 发表于 2012-11-17 18:46:36

:victory::victory::victory:

XIANGCHONG 发表于 2012-11-17 19:42:29

二力 发表于 2011-12-8 20:13 static/image/common/back.gif
事过去了,我们就不要再去谈论什么了,哥们,有机会认识认识,呵呵,

有前辈说公道话,我们新手很欣慰。有句话叫 认真你就输了。   这话在中国任何地方都适和。找好工作靠关系,找好学校靠关系,就算去个买个骨灰盒,有熟人800的卖给400(这事是我亲历的)。所以啊,人家的网站,得点便宜,我们就别说什么了,这毕竟是私人网站。    表示下理解吧。   我就是对联盟的支付保证有疑虑。不知道有没有第三方支付执照,如果没有,全靠大家的义气,怕是不太好吧。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 太不公平了