飞釜狩猎 发表于 2010-7-6 07:37:25

起诉百年孤独、大灰狼他爹!起诉!

http://www.cj750lm.com/viewthread.php?tid=45942&rpid=648495&fav=yes&ordertype=0&page=6#pid648495

联盟倡导文明用语,
我无缘无故被骂,心里很郁闷,
我的朋友们都兴致勃勃的上联盟看我的车,
结果看到了他们的顶贴,
打电话给我说,
你们这个论坛怎么这么乱!怎么没有人管理~!
我说管理员都很忙.......

东风阿呆 发表于 2010-7-6 08:10:53

像这样的人不文明   就应该 封号

大地勇士 发表于 2010-7-6 10:48:26

飞釜狩猎不要和这种人计较。浪费了时间和精力。

满江红 发表于 2010-7-6 11:38:14

树皮同志你太英明了,这个事情要辩证的看,我个人意见把他们都封了,3个人一起封,别只封骂人的那2个人,我个人感觉那2个人在联盟里还算不错,或许事出有因。你看呢?我亲爱的树皮?

分手是解脱 发表于 2010-7-6 11:51:14

还是文明些吧,不要粗口伤人,毕竟大家都受过教育,都读过书··

联盟管理员 发表于 2010-7-6 12:01:31

老牛1993 发表于 2010-7-6 12:51:30

坚决拥护共产党的领导 坚决拥护树皮大哥的英明决断 对于百年和大灰狼的举动我觉得真是十恶不赦 罪大恶极 处以极刑真的都不为过 我个人觉得得用机枪打成筛子才解恨 但是毛主席说我们要用辩证唯物主义的思想去分析问题和解决问题 个人认为 何谓论坛 就是传道授业解惑的地方 是大家交流的的地方 是个人/团体/大师们展示的平台 但是展示归展示 交流归交流 一定要 钉就是钉铆就是铆750摩托车是一个很严谨的学术问题 不是cctv有奖竞猜时段 不是cctv非常六加一呵呵 而且百年和大灰狼同志平时表现还是不错的 还能发一些让人耳目一新的东西 估计最近是北京天热中暑 烧了大脑才干的出这样的猥琐的事情 我觉得要打 就各打50大板 谁也不能姑息 要不论坛怎么百家争鸣呢 最最亲爱的和敬仰的树皮大哥 你看呢
                                                                           老牛1993肺腑之言

飞釜狩猎 发表于 2010-7-6 21:22:18

感谢联盟!感谢挎友们对这件事的公正评价。
这两天我的狗生病了,今天送到市里最好的动物医院去验血、打针,挂水,花了1500元,
现在我的狗就奄奄一息地躺在我脚边继续打点滴,我心情非常难过,
但是忙完了,上了联盟,看到这件事情联盟领导已经处理好了,顿时心情豁然开朗,
这说明了生活上的一些小事,小摩擦,往往会引起很大的抑郁和郁闷,
但是,如果间或掺杂了一些高兴,愉快的事在里面平衡一下,
心情就会很快回归平静、淡定。
通过这件事,让我更加感觉到了联盟的温暖、联盟的性格,联盟领导的公正不阿!
同时也再次明示了联盟的组织纪律,起到了很好的警戒作用。

大地勇士 发表于 2010-7-7 00:14:42

理解万岁吧!
最近被几个人纠缠的头昏脑胀,有点力不从心。
郁闷之时也曾萌生去意,独自玩挎也倒自在。
...
树皮 发表于 2010-7-6 13:30 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif[/quo我挺你树皮。我也做过好多斑竹。我理解你!!!

大地勇士 发表于 2010-7-7 00:15:24

感谢联盟!感谢挎友们对这件事的公正评价。
这两天我的狗生病了,今天送到市里最好的动物医院去验血、打针 ...
飞釜狩猎 发表于 2010-7-6 21:22 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

狗生病了还没跟我说。我总的去看看吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 起诉百年孤独、大灰狼他爹!起诉!