涛声依旧750 发表于 2012-9-8 22:15:23

{:5_184:}{:5_174:}{:5_175:}

大车 发表于 2012-9-11 22:44:11

pengyouxiao 发表于 2006-9-18 20:10 static/image/common/back.gif
我日他妈的!就是他个傻逼!骗我买的单机.1300买的运费300到家,和1600,到家一看,操他妈!费铁一堆.狗操的,他说 ...

着骗子还是挺厚道的嘛。还给你吧东西发过去了。。

W.L 发表于 2012-10-31 08:12:52

我是W.V,请问问什么我的号不能用了?招呼不打一个就胡乱封号不好吧!请给说法

挎子的秘密 发表于 2012-10-31 21:46:06

我买了一辆山东750,照片是“牛角把的”,去物流提货时,车把就被卖车的人掉包了,发动机是蓝盾的......TMD的,第一次交易就上当了!
除了信誉好的可以直接交易,其他的一定走联盟中介、支付宝或直接交易!
披着“人皮的狗”,不要在联盟里骗人了,会遭报应的,不信就试试!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:@:@:@:@:@:@

深圳小张 发表于 2012-11-2 14:32:27

上次就有骗子,利用我的车图片,在二手摩托车联盟,骗取了一个人的1000元定金,

catl 发表于 2012-11-3 10:37:25

吉林有没有挎友可以站出来协助维权?全国挎友是一家应该除了交流也能配合遏制危害挎友的小人。

kasiteluo 发表于 2012-11-4 12:03:58

:victory::victory::victory:

狂飙季小龙 发表于 2012-11-4 16:51:25

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

一路飞翔 发表于 2012-11-5 09:52:45

骗子到处都有,当心点......

逆行道俱乐部 发表于 2012-11-5 19:03:16

:handshake:victory::victory::victory:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: !!!!!特别举报一个骗子!!!!!