M0427 发表于 2006-9-18 21:33:43

对,这个家伙就是个地道,十足的骗子,骗了我10块定金,前一阵子我有个置顶贴就说的这个事,现在不置顶了,看,又出事了~~~~

无知者无畏 发表于 2006-9-18 23:35:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzh121</I>在2006-9-18 20:52:51的发言:</B><BR>
<P><FONT face=黑体 size=5>荒漠为啥被屏蔽了?是不是有啥问题?</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=5>我想买他的东西!</FONT></P></DIV>我也想知道.......

C语言 发表于 2006-9-19 17:10:32

<P>石沉大海...........</P>

痞子菜 发表于 2006-9-19 20:51:46

<P>我3月份买他的车,交易前非要打货款,后说话先付运费,运费汇出,又要我汇报装费,说华宇货站没有包装不给发货!在发货前,我说不管你的车外观只要想照片里的完整就好,他说没问题,而且也承诺了,车道了就可以开回家,但是等车到了就不想他说的那么好,首先更本就没有什么包装就是用破棉被简单遮掩!而且没有钥匙!!!后档泥板坏了!排气也没有后段了,载物支架也没有了(照片上明明有的)后座也没有了!!!最最主要的是车更本就动不了!!!买回来就是废铁!大家请记住此人!!!此人名叫:裴云庆   </P>
<P>他 QQ:360626966 </P>
<P>注意他还注册了其他的 QQ号码!!!!请在交易前视频确定是不是照片上的人,然后看他是否要先付货款 !!!!</P>

阿炳 发表于 2006-9-21 21:49:19

交易前一定要视频,仔细看看。

南城喷子 发表于 2006-9-23 17:58:21

英雄 发表于 2006-9-26 13:11:47

<P>给我们吉林人丢脸</P>

威龙骑士 发表于 2006-9-27 09:12:27

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=6><STRONG>我日他!现在什么人都有!大家还是小心点吧!报警,大家通缉他!</STRONG></FONT></P>

代号750 发表于 2006-9-27 09:34:50

xiexiele

cerebral 发表于 2006-10-6 09:01:31

<P>版主给我们构建的是一个诚信交易的平台,而不是骗子诈骗的捷径!</P>
<P>遇到骗子就要一棍打死!</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: !!!!!特别举报一个骗子!!!!!