蓝色牛仔裤 发表于 2012-5-21 23:23:32

李文会 发表于 2012-5-21 23:19 static/image/common/back.gif
呵呵算了朋友不想跟你说了,明白了吗,你们都是一群【大家】好吗? 编号有什么规律?这个是你要问我的吗? ...

哈哈哈 拿不出来不是73年的证据 就不要在联盟玩了??

好吧 小弟我不才 知识贫乏 以后就不在联盟玩了 就你一个人能在联盟玩 好吧?

我真怀疑 在你的心中联盟是干什么的地方?

lnsy750 发表于 2012-5-21 23:24:11

李文会 发表于 2012-5-21 23:19 static/image/common/back.gif
呵呵算了朋友不想跟你说了,明白了吗,你们都是一群【大家】好吗? 编号有什么规律?这个是你要问我的吗? ...

还实事求事啊。。。。。。。。。。。。。。。。

tiger 发表于 2012-5-21 23:24:57

楼主出几张可以说明是73年图,好吗?
也请LNSY750发些老件图,给大家讲讲课吧!

李文会 发表于 2012-5-21 23:26:40

waxf250 发表于 2012-5-21 22:53 static/image/common/back.gif
楼主,我不知道你是以什么样的心态玩老车的,如果你只是喜欢把玩而已,那么,请不要在乎别人的说法,自己 ...

首先谢谢你朋友,不管怎么样你说的话我能听进去,因为很理性,不是我不虚心,因为我感觉不出来要虚心学习什么?是要学习在没有任何依据下张口就来还是学习一些墙头草。。。不过还是谢谢你的提醒:handshake

lnsy750 发表于 2012-5-21 23:29:32

tiger 发表于 2012-5-21 23:24 static/image/common/back.gif

谈不到讲课,大家互相交流,图片没有发

蓝色牛仔裤 发表于 2012-5-21 23:29:40

另外 我确实懒得跟你闹腾这事

我跟你无冤无仇 我只是跟 “造假” 有仇!!

就此打住 不跟你缠了 没意义

李文会 发表于 2012-5-21 23:41:22

tiger 发表于 2012-5-21 23:24 static/image/common/back.gif

什么意思?你们的车子拿出来就都是真的?别人的就要出证明?:lol:lol呵呵开个玩笑啊,图片是一定要发上来的不过现在我还有点忙:lol不慌:lol,有好看的图片呢。

lnsy750 发表于 2012-5-21 23:42:00

看看73年的。。。。。。。。。。

lnsy750 发表于 2012-5-21 23:46:36

明天接着发。。。。。。。

qilukanchang 发表于 2012-5-21 23:47:32

好管子啊,声音浑厚有力,听来不由得心跳加速,热血沸腾。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 我的73年的军板幸福250