李文会 发表于 2012-5-22 00:57:27

lnsy750 发表于 2012-5-21 23:42 static/image/common/back.gif
看看73年的。。。。。。。。。。

呵呵几样配件就这些,其他的年份看不清楚,比起我的差远了我还伪造一个铭牌至少还有个生产日期吧?把配件生产合格证拿出来吧排气管的应该有

李文会 发表于 2012-5-22 01:04:01

lnsy750 发表于 2012-5-21 23:42 static/image/common/back.gif
看看73年的。。。。。。。。。。

好的我等着看一个完整的证据链:lol

李文会 发表于 2012-5-22 01:05:29

qilukanchang 发表于 2012-5-21 23:47 static/image/common/back.gif
好管子啊,声音浑厚有力,听来不由得心跳加速,热血沸腾。

那个可是发出的都是天籁之音啊:victory::victory:

男人 发表于 2012-5-22 09:15:03

{:2_42:}{:2_42:}

哈雷1946 发表于 2012-5-22 10:39:53

豪车,难得的好车啊

家和 发表于 2012-5-22 14:56:27

蓝色牛仔裤 发表于 2012-5-21 22:06 static/image/common/back.gif
哥们 看到您的回复我想起很久以前看的一个帖子
大致意思是那兄弟说LNSY750:如果他的车有不是原装的地方 ...

:lol大致意思是那兄弟说LNSY750:如果他的车有不是原装的地方,他那那些东西都给你吃下去(当时争议在发动机),结果呢……
结果那个人就失踪了……

家和 发表于 2012-5-22 15:02:38

李文会 发表于 2012-5-21 19:58 static/image/common/back.gif
呵呵朋友照片拍好了你识货吗

文会 同学您好

这回你撞枪口上了

沈阳老赵大哥 还是真识货的前辈 无论幸福的文化 原理 历史知识方面 都值得我们新生学习的:handshake

换过的配件和不是原车的东西 老家伙们还是能识别出来的

家和 发表于 2012-5-22 15:04:39

文会 同学您好

这是我71年的军版幸福 有些细节还是老赵大哥和夏老大赐教的
目前还有几处不如意的地方 还需要慢慢来

咱们都是喜欢幸福的主争取做到玩到老 学到老相互交流幸福知识:handshake

李文会 发表于 2012-5-22 16:27:07

家和 发表于 2012-5-22 15:02 static/image/common/back.gif
文会 同学您好

这回你撞枪口上了

朋友:lol:lol,用东北的地方话说【别整哪些没用的】:lol明白了吧,我不管他是什么人,以事实说话应该没有错吧?我们不是同学,因为到目前还没有值得我学习的人和事,我要学习的东西你们都没有知道吗?:lol还是你学习你的吧好吗。

李文会 发表于 2012-5-22 16:42:31

家和 发表于 2012-5-22 15:04 static/image/common/back.gif
文会 同学您好

这是我71年的军版幸福 有些细节还是老赵大哥和夏老大赐教的

现在连故宫博物院的专家都:lol,我是谁?只不过一个喜欢玩车的人,故宫博物院就是搞鉴定也要有版本对比吧?和其他资料吧?请问你们都有什么?连车子啥样都没有见到就敢下定语:lol我敢说比专家还【专家】朋友请你收回你前面说过的话好吗?啥叫撞枪口上了?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我的73年的军板幸福250