750经典传奇 发表于 2012-10-11 16:19:57

一个是时代经典 一个是科技产物

吹灯拔蜡 发表于 2012-10-11 19:31:26

一个老一个年轻!:lol:lol:lol

汽-油 发表于 2012-10-11 19:49:50

在中国,唯一越玩越保值的车(含汽车)就是长江750 。

大傻 发表于 2012-10-11 20:04:50

一个是陈年老茅台,度数高,优雅酱陈,回味悠长,还越放越香
一个是新鲜扎啤,    度数底,鲜醇劲凉,一口一杯,开怀畅饮喝到爽
都是乙醇饮料------酒最大的区别是什么呢?

wx007 发表于 2012-10-11 20:21:19

呵呵
这个问题
有点儿难
看看楼上
瞅瞅楼下
主要是学习一下

赤膊的轻骑兵 发表于 2012-10-11 21:36:19

最大的区别:长江750搁仓库里放40年,拿出来翻新一下,能跑的很欢实;嘉陵600搁40年,估计只有铁锈渣了……

烟台-飞虎 发表于 2012-10-13 23:11:02

鸣风游子750 发表于 2012-10-11 10:44 static/image/common/back.gif
750的确是过时的产物,毛病不少.600的确不错.但600能去的地方750一样能到,750的速度慢点,可驾御750的人的体 ...

严重支持汪哥!!!:victory:还有一点:600有动听的马蹄音吗?

lixing 发表于 2012-10-14 12:13:49

车啊。分人骑。我觉得。。。车好不好,马力大不大不是车定的,是人定的。。为什么有人骑侉子就不能漂移,有人就可以啊。。不是马力问题。。。

jackie1313 发表于 2012-10-14 16:19:26

赤膊的轻骑兵 发表于 2012-10-11 21:36 static/image/common/back.gif
最大的区别:长江750搁仓库里放40年,拿出来翻新一下,能跑的很欢实;嘉陵600搁40年,估计只有铁锈渣了……

这个是我想说的,哈哈。无论你现在的什么摩托车和长江750一起放20年,现在生产的一定成渣

川耗子 发表于 2012-10-18 19:04:30

放什么啊,车就是用来骑的。
再说了,你要是喜欢,好好的保养,放两百年也没问题。

我喜欢挎子,我喜欢和挎子一块征服脚下的路。
有牌子,可以让我的自由更自由
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 嘉陵600与长江750最大的区别是什么?